Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag23.05.2010 um 13:20 (UTC)    
Titel: Internet Explorer Problem

jo also wenn man meine Seite mit dem Internet Explorer öffnen kommt da
1. kein hintergrund und
2. bleibt die navigation oben stehen also scheint als ob der das mit dem #nav_container nicht will.
wenn ich das an minem rechner anzeigen lasse also ohne auf homepage baukasten zu laden zeigt er alles ganz normal an.
hab auch noch andere browser getestet: Opera Firefox und google chrome;
geht alles auer beim IE Sad

jemand ne ahnung was da los ist?

PS: wie findet ihr die Seite xD
Beitrag23.05.2010 um 13:36 (UTC)    
Titel: Re: Internet Explorer Problem

nf-chiller hat Folgendes geschrieben:
jo also wenn man meine Seite mit dem Internet Explorer öffnen kommt da
1. kein hintergrund und
2. bleibt die navigation oben stehen also scheint als ob der das mit dem #nav_container nicht will.
wenn ich das an minem rechner anzeigen lasse also ohne auf homepage baukasten zu laden zeigt er alles ganz normal an.
hab auch noch andere browser getestet: Opera Firefox und google chrome;
geht alles auer beim IE Sad

jemand ne ahnung was da los ist?


Da stimmt dann wohl was mit denem Code nicht.

Am Besten ist, wenn du diesen hier reinstellst, da helfen dir meistens immer mehr...!
______________
Liebe Grüße
www.DanielRoosen.de.tl

Ich freue mich über deinen Besuch :
Daniel Roosen | Offizielle Eishockey-Homepage #9

DanielRoosen.de.tl I Aktuell I Facebook I Twitter I Karriere I Statistiken I Thread
Beitrag26.05.2010 um 17:18 (UTC)    
Titel: hier der code

Code:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta name="keywords" content="Navyfield, Fleet, Clan, Chillout, Chiller, NF, ">
<title>NF Chiller</title>
<style type="text/css">
    body  {
       font: 100% Segoe UI;
      font-size:12px;
       background:url(http://www.abload.de/img/hintergrund028o.jpg);
      background-attachment:fixed;
       margin: 0;
       padding: 0;
       text-align: center;
       color: #EEEEEE;
      
      
      
    }
   
   #nav_container
        {
    display:none;
   }
    #container {
       width:900px; 
       background: none;
       margin: 0 auto;
       text-align: left;
    }
   
    #header {
      
       background:none;
       padding: 0px;
      width: 900px;
      border:0px;
    }
   #rechts {
      background:url(http://www.abload.de/img/2u1ni.png);
      float:right;
      height:500px;
      width:200px;
      text-align:center;
   }
    #links {
      background:url(http://www.abload.de/img/2u1ni.png);
      margin-left: 20px;
      
       float: left;
       width: 200px;
       padding:0px;
      height:500px;      
    }
    #hauptinhalt {
      margin-top: 20px;
      background:url(http://www.abload.de/img/164mu.png);
      height:500px;
      width:900px;      
       padding: 0px;
    }
    #fußzeile {
      background:url(http://www.abload.de/img/2u1ni.png);
      margin-left:20px;
      width:880px;
       padding: 0px;
      text-align:right;
   }
      

</style> 
   
</head>

   
<div id="container">
   <div id="header" align="center">

         <img src="http://www.abload.de/img/chilloutheadereo5t.png" />

     </div>
   <div id="links" align="center"><br/><br/>
   
         
      <p><a href="http://nf-chiller.de.tl"><img src="http://www.abload.de/img/homed8zr.png" border="0" alt="Startseite" width="80%" /></a></p>
       
      <p><a href="http://nf-chiller.de.tl/NF_Chiller_Forum/index.htm"><img src="http://www.abload.de/img/forumbv5d.png" border="0" alt="Forum"
         width="80%" /></a></p>
       
        <p><a href="http://nf-chiller.de.tl/G.ae.stebuch.htm"><img src="http://www.abload.de/img/gbooko8jr.png" border="0" alt="Gbook" width="80%"/
        ></a></p>
       
        <p><a href="http://nf-chiller.de.tl/Galerie/index.htm"><img src="http://www.abload.de/img/galerie5w6k.png" border="0" alt="Forum" width=
        "80%"/></a></p>

<font color="black"><p><h3>Quicknews</h3></p>
________________________________<br />
"??.??.2010" Clangründung ;)<br/>
________________________________<br/>
Forum ist ab sofort verfügbar! <br />
Wird noch Designtechnisch bearbeitet<br />
</font>
             

           
   </div>
    <div id="rechts"><br/><br/>
 
    </div>
     
    <div id="hauptinhalt" align="center">
<font color="black">
Irgendwas stimmt nicht beim Internet Explorer :( zum kotzen xD</font>
      
    </div>

   <div id="fußzeile">
      <font color="#000000">Impressum</font>
    </div>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://assets.mixpod.com/swf/mp3/mp-sk.swf" height="10" width="10" style="width:10px;height:10px"><param name="movie" value="http://assets.mixpod.com/swf/mp3/mp-sk.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="scale" value="noscale" /><param name="salign" value="TL" /><param name="wmode" value="transparent"/><param name="flashvars" value="myid=55049358&path=2010/05/22&mycolor=312d3b&mycolor2=4f93b0&mycolor3=99bfbe&autoplay=true&rand=1&f=4&vol=49&pat=0&grad=false"/></object>
   
       <br class="clearfloat" />

</div>

</html>
Beitrag26.05.2010 um 17:20 (UTC)    
Titel:

sieht einer den fehler? hab schon dies und das ausprobiert aber kA warum es nicht will; Auf meinem rechner anzeigen ohne de.tl funktioniert alles
und die Gästebuch seite funktioniert erstaunlicherweise


Zuletzt bearbeitet von nf-chiller am 26.05.2010, 18:24, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de