Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag29.05.2010 um 11:48 (UTC)    
Titel: Fehler in der frei gestaltbaren Bildergalerie?!

Hallo liebe HPBK-ler,

ich habe seit gestern eine frei gestaltbare Bildergalerie, doch bei mir tut isch immer ein Fehler auf. Könnt ihr mir vielleicht bitte helfen?

Also wenn ich bei einer meiner Galerein ein Bild anklicke müsste sich eigentlich ein grauer Schein über den Rest der Seite werfen, doch dieser kommt nicht. Ein Bsp. seht ihr hier.

Arrow http://papple-tut.de.tl/signaturen.htm

Nun zum Code:
Code:
 <strong><br />
Die Bilder der aktuellen Wand</strong><br />
<hr />
<script type="text/javascript" src="http://img.webme.com/designs/globals/jquery.js">
</script> <script type="text/javascript"src="http://img.webme.com/designs/globals/thickbox.js">
</script>
<link media="screen" href="http://img.webme.com/designs/globals/thickbox.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<p align="center">
<table cellspacing="5" border="0" style="">
    <tbody>
        <tr>
            <td style="text-align: center;"><a class="thickbox" href="http://img.webme.com/pic/p/powerpoint-wand/rei4_neu.jpg"><font size="3" face="Arial" color="#000000"><img border="0" alt="" src="http://img.webme.com/pic/p/powerpoint-wand/rei4_vorschau_neu.jpg" /></font></a></td>
            <td style="text-align: center;"><a class="thickbox" href="http://img.webme.com/pic/p/powerpoint-wand/ueberblick_neu.jpg"><font size="3" face="Arial" color="#000000"><img border="0" alt="" style="width: 124px; height: 199px;" src="http://img.webme.com/pic/p/powerpoint-wand/ueberblick_vorschau_neu.jpg" /></font></a></td>
        </tr>
        <tr>
        </tr>
    </tbody>
</table>
</p>
<hr />
<a href="http://powerpoint-wand.de.tl/Bilder.htm">&lt;&lt; zur&uuml;ck zur &Uuml;bersicht</a><br />


Ich danke euch im Vorraus für eure Hilfe Wink

Liebe Grüße

Marcel
______________
Beitrag29.05.2010 um 14:35 (UTC)    
Titel:

Hallo,

Die Anweisungen für die Thickbox befinden sich in der thickbox.css
In diesem Teil deines Codes :

Zitat:

<script type="text/javascript" src="http://img.webme.com/designs/globals/jquery.js"> </script>
<script type="text/javascript"src="http://img.webme.com/designs/globals/thickbox.js"> </script>
<link media="screen" href="http://img.webme.com/designs/globals/thickbox.css" type="text/css" rel="stylesheet" />


In dieser thickbox.css Datei wurden die Felder mit float ausgerichtet.
Deine Felder auf der Homepage wurden absolute positioniert.
Darum kann dein thickbox-Hintergrund auch nur bis zur Navi gesehen werden.
Du müsstest dein Design dafür wohl umschreiben. Also alle Felder
ausrichten mit float (float:left; / float:right) .
______________
Beitrag29.05.2010 um 14:57 (UTC)    
Titel:

OMG Surprised

Also einfach überall nur durch float ergänzen, oder?

Danke für deine Hilfe Wink
______________
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de