Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.06.2010 um 14:32 (UTC)    
Titel: Verlinkte Hover Platzieren

Hi, Ich suche einen Code Mit dem ich Verlinkte Bilder mit Hover Platzieren kann.
Die Suchfunktion konnte mir leider nicht helfen, Also nur um es nochmal etwas näher zu erklären, ich suche einen Code der einen Hover Effekt mit Bildern bewirkt.. Diese Bilder sollen dann verlinkt werden könne, und man sollte jedes einzelne Verlinkte Bild mit Hover Platzieren können.

Hoffe mir kann da jemand helfen.
______________

Akinom ist ein kostenloses Strategie-Browser-Kartenspiel komplett in PHP geschrieben.
HPBK Posting Roulett
Beitrag03.06.2010 um 18:31 (UTC)    
Titel: Hover bei Bildern

Hallo

Der Grundcode für verlinkte Bilder mit Hover sieht so aus (dafür benötigst du das Originalbild und das Hoverbild; der Code kommt in den Quelltext der Seite an die Stelle, wo das Bild auftauchen soll):

Zitat:

<a href="ZIELADRESSE DES BILDLINKS"><img src="URL ORIGINALBILD" onmouseover="this.src='URL DES HOVERBILDES'" onmouseout="this.src='URL DES ORIGINALBILDES'"/></a>



Original- und Hoverbild sollten, wenn möglich, gleichgroß sein.


Gruß
Beitrag03.06.2010 um 18:47 (UTC)    
Titel:

hmm okay danke, aber ich wollte das in den Quelltext der Seite haben. Sprich als css code, und man sollte dieses Bild platzieren können
______________

Akinom ist ein kostenloses Strategie-Browser-Kartenspiel komplett in PHP geschrieben.
HPBK Posting Roulett
Beitrag03.06.2010 um 18:58 (UTC)    
Titel: Bildling mit Hover

Mit dem obigen Code kannst du es frei auf einer Textseite platzieren, als wäre es ein ganz normales Bild:

Hier ist zusätzlich der weitere Code, wenn du es frei irgendwo auf der Seite platzieren möchtest (kommt in das Feld "Text über Design" in den Designeinstellungen):

Zitat:

<div id="Bild_1" style="position: absolute; top: XXpx; left: 50%; margin-left: YYpx; width: ZZpx; height: WWpx; text-align: center;"><a href="ZIELADRESSE DES BILDLINKS"><img src="URL ORIGINALBILD" onmouseover="this.src='URL DES HOVERBILDES'" onmouseout="this.src='URL DES ORIGINALBILDES'"/></a></div>



Bildposition vom oberen Bildschirmrand
Bildposition von der Bildschirmmitte (positive Werte verschieben es nach rechts, negative nach links)
Breite der Klasse mit dem Bild darin
Höhe der Klasse mit dem Bild darin


Gruß
Beitrag04.06.2010 um 08:08 (UTC)    
Titel:

ah okay danke so funktioniert es super.
______________

Akinom ist ein kostenloses Strategie-Browser-Kartenspiel komplett in PHP geschrieben.
HPBK Posting Roulett
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de