Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag24.06.2010 um 10:43 (UTC)    
Titel: Hilfe bei Visual Basic 2008

Huhu,
habe mit Visual Basic 2008 ein Programm programmiert, nun weiß ich nicht wie ich dies veröffentlichen kann. Man sollte dies ja installieren können, damit ich es zum Download anbieten kann.

Bitte um schnelle Hilfe.
Gruß,
Fabi


Zuletzt bearbeitet von new-designs am 24.06.2010, 17:13, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag24.06.2010 um 10:47 (UTC)    
Titel:

man brauch es nicht installieren könne, du musst eigentlich nur die .exe in nen Ordner tuhen, diesen als .zip oder .rar datei auf einen Server hochladen.
Ich hab leider nie mit VB gearbeitet deshalb weiß ich nicht genau wie das abläuft aber so müsste es eigentlich funktionieren.
______________

Akinom ist ein kostenloses Strategie-Browser-Kartenspiel komplett in PHP geschrieben.
HPBK Posting Roulett
Beitrag24.06.2010 um 11:02 (UTC)    
Titel:

emil-online hat Folgendes geschrieben:
man brauch es nicht installieren könne, du musst eigentlich nur die .exe in nen Ordner tuhen, diesen als .zip oder .rar datei auf einen Server hochladen.
Ich hab leider nie mit VB gearbeitet deshalb weiß ich nicht genau wie das abläuft aber so müsste es eigentlich funktionieren.


-.- wenn du nie mit vb gearbeitet hast wie kannst du dir dann sicher sien dass es so geht?

und wieso die exe datei nochmal verpacken als zip? braucht man nicht viele downloads gibt es direkt als exe

du musst das programm kompilieren

google hätte auch weitergeholfen:
http://www.administrator.de/index.php?content=116081
http://forum.vb-paradise.de/allgemeines/tipps-tricks-und-tutorials/allgemein/14634-vb-code-kompilieren/
http://www.administrator.de/index.php?content=6544cf79d82276bb136302671eb20fd3


und was für ein programm genau ist das?

ich finde sowieso visual basic (besonders express) nicht so gut

ich arbeite lieber direkt mit java oder auch mal mit sowas wie autoit, das läuft ohne probleme überall =)
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2
Beitrag24.06.2010 um 11:21 (UTC)    
Titel:

so schlecht ist vb eigentlich nicht.

sicher ist aufjedenfall, dass man bei c++ usw. mehr möglichkeiten hat.
aber mit vb kann man auch so einiges anstellen.

ich verwende zur zeit vb2010 und muss sagen es ist um klassen besser als seine vorgänger.

den einzigen nachteil den ich darin sehe ist, dass die anwendungen nur für windoof sind. mithilfe von emulatoren sind die anwendungen auch auf systemen wie linux lauffähig.

zur eigentlichen frage:
VB2008:
Erstellen -> <Projektname> erstellen
die *.exe befindet sich dann im release ordner des projektes.

<Projektname> veröffentlichen:
dort wird eine setuproutine benutzt, die das installieren möglich macht.
diese kannst du aber vergessen, da die qualität der routine unbeschreiblich schlecht ist. da hätte microsoft einiges besser machen können.

VB2010:
Build -> Build Solution
die *.exe findest du dann in dem debug ordner des projektes.
das ist aber eine sache der einstellung.

Publish <Projektname>
Kannst du vergessen (s. oben -> vb2008).
______________



Zuletzt bearbeitet von freewebbuttons am 24.06.2010, 12:24, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag24.06.2010 um 11:34 (UTC)    
Titel:

einen browser
danke freeweb


Zuletzt bearbeitet von new-designs am 24.06.2010, 12:35, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag24.06.2010 um 11:43 (UTC)    
Titel:

ein browser extra in vb? dafür gibt es schon fertige developement kits zb von mozilla, google chrome, ...

sogar einen ie klon kann man ganz einfach machen


schreibst das doch nicht grundauf neu? oÔ und wieso sollte man deinen browser benutzen? de rkommt niemals an die engine der anderen browser dran - außer du nutzt die für entwickler verfügbaren developement kits =)
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2
Beitrag24.06.2010 um 11:47 (UTC)    
Titel:

So Public möchte ich ihn ja auch nicht machen, ist son Schulprojekt.
Beitrag24.06.2010 um 12:02 (UTC)    
Titel:

freut mich das ich dir helfen konnte.

eine gute und kostenlose setuproutine gibt es hier:
http://www.jrsoftware.org/isinfo.php
______________

Beitrag24.06.2010 um 12:07 (UTC)    
Titel:

naja ich finde inno setup nicht so gut ich schreibe lieber selber meine installer =)

und es gibt noch andere gute zb installjamer und b1g installer ...
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2
Beitrag24.06.2010 um 12:24 (UTC)    
Titel:

gameshop hat Folgendes geschrieben:
naja ich finde inno setup nicht so gut ich schreibe lieber selber meine installer =)

und es gibt noch andere gute zb installjamer und b1g installer ...


Du hast ja auch viel mehr Ahnung als manch anderer hier xD
Beitrag24.06.2010 um 16:13 (UTC)    
Titel:

freewebbuttons hat Folgendes geschrieben:
freut mich das ich dir helfen konnte.

eine gute und kostenlose setuproutine gibt es hier:
http://www.jrsoftware.org/isinfo.php


Hab ich mir gedownloadet, welche Datei muss ich dort reinpacken?
Beitrag24.06.2010 um 16:34 (UTC)    
Titel:

hast du den setup runtergeladen?
wenn ja, brauchst du inno setup nur zu installieren.

wenn du das getan hast, packst du alle dateien die in die setup routine reinsollen in einem ordner.
danach startest du inno setup und führst die anweisungen des assistenten aus.

ich hoffe das war jetzt halbwegs richtig^^.

ist schon lange her das ich inno verwendet habe.
______________

Beitrag24.06.2010 um 16:35 (UTC)    
Titel:

entweder du setzt dich mit der script sprache von inno setup auseinander oder benutzt den wizard

ich selber schreibe meine eigenen installer wie ich bereits sagte und auch web installer inklusive auto update funktion - das kann inno setup nicht deswegen bin ich davon wieder weg und arbeite mit autoit was sehr gut funktioniert, so kann ich wirklich alles nach meinen wünschen machen =)

achja, wenn du doch ein programm geschrieben hast in diesem fall den browser benutzt der überhaupt weitere dateien und ordner oder ist alles in eienr fertigen exe datei also alles nur vb code? also nutzt es keine externen ressourcen?

ist zudem alles hier auch erklärt:
http://www.youtube.com/watch?v=wP9HcD4oPDw
http://www.youtube.com/watch?v=JiZMoHYBvl0&feature=related

und außerdme ist doch der publish wizard enthalten bei vb 2008 express
http://www.youtube.com/watch?v=_HUrzRowdec&feature=related
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2


Zuletzt bearbeitet von gameshop am 24.06.2010, 17:42, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag24.06.2010 um 21:04 (UTC)    
Titel:

2 Programme von mir sind hier:
http://www.sevenradio.bplaced.de/downloads.html
Der Taschenrechner ist noch etwas verbuggt :/
Beitrag24.06.2010 um 21:20 (UTC)    
Titel:

Zitat:
Beschreibung: Mit dem Xuxu Brwoser kannst du Virenfrei durch das Internet surfen.


virenfrei? wieso?

wird verhindert dass viren runtergeladen werden von webseiten?

für eine version 1.1 hat der browser aber sehr wenige funktionen

da könnt eich einen browser in gleicher zeit mit mehr funktionen erstellen
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de