Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.11.2006 um 09:46 (UTC)    
Titel: Uhr für Titel

Hat jemand eine Uhr für den Titel meiner HP??

Bitte antwortet schnell.

_________________________




Wink
Beitrag05.11.2006 um 10:20 (UTC)    
Titel: Re: Uhr für Titel

christophkoerner hat Folgendes geschrieben:
Hat jemand eine Uhr für den Titel meiner HP??

Bitte antwortet schnell.
Beitrag05.11.2006 um 12:17 (UTC)    
Titel:

hier:

<table cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" style="border: solid 1px; border-color: #DBDBDB"><tr><td align="center"><embed src="http://img187.imageshack.us/img187/4319/cdigitaliq4.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="100"></embed></td></tr></table><br /><div align="center">
Beitrag05.11.2006 um 13:52 (UTC)    
Titel:

Ich meine ,dass man eine Uhr auf den Titel der HP bekommt z.B.: Christoph Körner -schau rein!!- es ist der 03.06.05 3:00 Uhr Wink
Beitrag05.11.2006 um 14:50 (UTC)    
Titel:

Du kannst eine Uhr in die rechte Box einfügen unter Design einstellen. Zumindest geht das in einigen Designs Wink
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag05.11.2006 um 15:34 (UTC)    
Titel:

Schau mal in mein Forum, ob Du so etwas meinst:

http://coolplace.phpbb3.com

Der Code:

Code:
      <div id="Clock" align="center"
style="font-family:
 Arial; font-size: 25; font-weight=bold;
 color:#0033CC"></div><script>
function tick() {
  var hours, minutes, seconds, day, month, today, year;
  today = new Date(); hour=today.getHours();
  minutes=today.getMinutes(); seconds=today.getSeconds();
  year=today.getYear();
  day=today.getDate(); month=today.getMonth()+1;
          if (seconds < 10) {seconds="0"+seconds;}
         if (minutes < 10) {minutes="0"+minutes;}
         if (month < 10) {month="0"+month;}
  timeString=day + "." + month + "."+year+" "
          + hour+":"+minutes+":"+seconds;
  Clock.innerHTML = timeString;
  window.setTimeout("tick();", 100);}
  window.onload = tick;
</script>


Der Code kommt an die Stelle, wo Du die Uhr haben möchtest. Bei "color:#0033CC" stellst Du die Farbe ein.
Beitrag06.11.2006 um 15:36 (UTC)    
Titel:

Beitrag06.11.2006 um 15:47 (UTC)    
Titel:

Ist mir ein Rätsel, was ich da entdecken soll?
Beitrag08.11.2006 um 07:52 (UTC)    
Titel:

coolplace hat Folgendes geschrieben:
Schau mal in mein Forum, ob Du so etwas meinst:

http://coolplace.phpbb3.com

Der Code:

Code:
      <div id="Clock" align="center"
style="font-family:
 Arial; font-size: 25; font-weight=bold;
 color:#0033CC"></div><script>
function tick() {
  var hours, minutes, seconds, day, month, today, year;
  today = new Date(); hour=today.getHours();
  minutes=today.getMinutes(); seconds=today.getSeconds();
  year=today.getYear();
  day=today.getDate(); month=today.getMonth()+1;
          if (seconds < 10) {seconds="0"+seconds;}
         if (minutes < 10) {minutes="0"+minutes;}
         if (month < 10) {month="0"+month;}
  timeString=day + "." + month + "."+year+" "
          + hour+":"+minutes+":"+seconds;
  Clock.innerHTML = timeString;
  window.setTimeout("tick();", 100);}
  window.onload = tick;
</script>


Der Code kommt an die Stelle, wo Du die Uhr haben möchtest. Bei "color:#0033CC" stellst Du die Farbe ein.


Wie ich sehe, haben die Uhr einige Leute schon integriert, das bestätigt mich, danke schön!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de