Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.07.2010 um 11:17 (UTC)    
Titel: Wie setzte ich diesen designcode ein?

Hallo, ich habe hier so ein Designcode, wo ich die Bilder und so eingebunden habe. Aber was muss ich machen damit das Design auf meienr Website zu sehen ist?



body {
background-image: url(images/bg.png);
margin-top: 40px;
color: #808080;
text-align: center;
}
a:link {
text-decoration: none;
color: #808080;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #808080;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #808080;
}
.header {
background-image: url(images/header.png);
margin: auto;
margin-top: 70px;
width: 799px;
height: 128px;
}
.header_text {
font-size: 30px;
text-align: left;
font-weight: bold;
padding-top: 20px;
padding-right: 20px;
text-align: right;
color: white;
}
.navi {
background-image: url(images/navi.PNG);
margin: auto;
width: 799px;
height: 31px;
}
.navi_text {
font-size: 14px;
font-weight: bold;
padding-top: 4px;
color: white;
}
.left_top {
background-image: url(images/left_top.PNG);
margin: auto;
width: 211px;
height: 2px;
}
.right_top {
background-image: url(images/right_top.PNG);
margin: auto;
width: 588px;
height: 2px;
}
.left_button {
background-image: url(images/left_button.PNG);
margin: auto;
margin-top: 30px;
width: 211px;
height: 25px;
}
.left_button_text {
font-size: 15px;
font-weight: bold;
color: white;
padding-top: 3px;
}
.right_button {
background-image: url(images/right_button.PNG);
margin: auto;
margin-top: 30px;
width: 487px;
height: 25px;
}
.right_button_text {
font-size: 15px;
font-weight: bold;
color: white;
padding-top: 3px;
}
.left_button_v1 {
background-image: url(images/left_button_v1.PNG);
margin: auto;
width: 211px;
height: 21px;
}
.left_button_v1_text {
font-size: 12px;
padding-top: 3px;
}
.right_content_top {
background-image: url(images/right_content_top.PNG);
margin: auto;
margin-top: 0px;
width: 487px;
height: 2px;
}
.right_content {
background-image: url(images/right_content.PNG);
margin: auto;
width: 487px;
height: auto;
}
.right_content_text {
font-size: 12px;
padding-top: 20px;
padding-bottom: 20px;
padding-right: 8px;
padding-left: 8px;
}
.right_content_bottom {
background-image: url(images/right_content_bottom.PNG);
margin: auto;
width: 487px;
height: 4px;
}
.left_bottom {
background-image: url(images/left_bottom.PNG);
margin: auto;
margin-top: 50px;
width: 211px;
height: 2px;
}
.right_bottom {
background-image: url(images/right_bottom.PNG);
margin: auto;
margin-top: 50px;
width: 588px;
height: 2px;
}
.footer {
background-image: url(images/footer.PNG);
margin: auto;
width: 799px;
height: 27px;
}
.footer_text {
font-size: 13px;
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
color: white;
}


Zuletzt bearbeitet von music-now32 am 03.07.2010, 12:17, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag04.07.2010 um 09:59 (UTC)    
Titel:

design einstelle - erweiterte einstellungen - CCS Code ohne Style tags

Mfg
Dennis
Beitrag04.07.2010 um 10:03 (UTC)    
Titel:

Klaro - die Beschreibung ist richtig, dass es dort eingefügt werden muss, wie mein
Vorposter schon gesagt hat. Aber das wird grundlegend nicht gehen, da der Baukasten
vorgefertigte ID's benutzt und Du nun mit ganz anderen arbeitest; Klartext: er wurde keine ID anzeigen
und somit würdest du höchstens dein Hintergrund verändern, da er überall gleich ist.

Di musst das Design umcoden und für den Baukasten kompatibel ist, d.h alle ID's
anpassen und einiges umschreiben. Ansonsten such dir lieber gleich Designs
die für den Baukasten geeignet sind.
______________
Spendet jetzt für den User -Name entfernt - , damit er sich ein Duden kaufen kann, da seine Schreibkünste die einens 11-jährigen sehr stark ähneln. Smile
Beitrag04.07.2010 um 14:28 (UTC)    
Titel:

wie kann ich das umcoden?
Beitrag04.07.2010 um 14:35 (UTC)    
Titel:

Indem du dir hier anschaust welche IDs und Klassen der HpBk verwendest und sie dementsprechend abänderst:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=100611

Allerdings wirst du zusätzlich noch per HTML einige neue Klassen erstellen müssen, da so wie ich das sehe dein Code aus mehr Klassen besteht als der HpBk standartmäßig bietet.
______________
Rechtschreibfehler sind gewollt und erhöhen die Qualität des Beitrags.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de