Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.07.2010 um 19:18 (UTC)    
Titel: Link klappt nicht im Intro

Moin, habe versucht 2 Links auf mein Intro zu packen, aber die werden nicht angezeigt. Hier ist der Code vom Intro:
Code:
<strong>|DEADGAMER|</strong><br />
Status: <strong><span style="color: rgb(51, 153, 102);">Undetected</span></strong><br />
<br />
<img alt="" src="http://img.webme.com/pic/w/wrhacks-ru/dead0f9i.png" /><br />
<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><br />
</span><a href="http://uploaded.to/file/tvbndo"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Download</span></a><span style="color: rgb(255, 255, 255);"><br />
</span><a href="http://www.virustotal.com/analisis/e37395882e7e303dbef63a2bc632964ceb326605e10023a792ef2442565aca58-1278184083"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Virustotal</span></a><br />
<style type="text/css"><!-- input,a{display:none;} //--> </style>

Look @ my Page. Man sieht die Links nicht.
Beitrag05.07.2010 um 21:59 (UTC)    
Titel:

Du lässt die Links darstellen und dann lässt du sie via CSS ausblenden:
Code:
<style type="text/css"><!-- input,a{display:none;} //--> </style>


Entferne diese Zeile - damit sollte auch der "Weiter"-Link wieder auftauchen. Einfach
ein Leerzeichen beim Text vom Eintret-Button, somit deaktivierst du ihn ^^
______________
Spendet jetzt für den User -Name entfernt - , damit er sich ein Duden kaufen kann, da seine Schreibkünste die einens 11-jährigen sehr stark ähneln. Smile
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de