Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag11.07.2010 um 04:41 (UTC)    
Titel: HPBK Bilder Upload spinnt.

Hallo, ich habe beschlossen mein Design zu verbreiten.
Grafikeditor auf, ein breiteres Design erstellen -> Speichern.
So weit so gut.

www.homepage-baukasten.de -> einloggen -> Bilder verwalten -> Bilder hochladen -> Bilder ausgewählt -> Fertig

Immer noch alles gut.

Ich prüfe ob die Bilder funktionieren. "404 Error" ich dachte erstmal misst. Öffne das Bild mal im neuen Tab.
Gesagt getan, Bild existiert doch, oder nicht?
Aktualisieren, weg? Nochmal aktualisieren, wieder da? Nanu was los?!
Das Spiel dan ca. 5 - 6x dann war das Bild dauerhaft weg.
Paar Minuten später Bild wieder da. Und wieder weg.
Das wiederholt sich immer und immer wieder...

Was nu?

Okey das ist jetzt komisch: http://mbcool-desing-test.de.tl/
Aktualisiert die Seite mal öfters. Confused
Die Bilder werden manchmal angezeigt, und mal nicht!!!
ABER NUR BEI DEN NEUEN BILDERN!!!! So ein mist...
______________


Zuletzt bearbeitet von mbcool am 11.07.2010, 05:50, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag11.07.2010 um 07:55 (UTC)    
Titel:

bei mir ist das auch so nur bei den neuen hochgeladenen die alten sind immer da
Beitrag11.07.2010 um 08:37 (UTC)    
Titel:

Bei http://designerschmiede.de.tl/ ist das auch.
______________
Beitrag11.07.2010 um 16:09 (UTC)    
Titel:

Es ist immernoch... =/
______________
Beitrag11.07.2010 um 16:19 (UTC)    
Titel:

Ja, bei mir dauerd es auch ein bisschen, bis die Bilder angezeigt werden können.

Aber das wird bestimmt bald wieder seine Richtigkeit haben Wink
______________

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de