Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag17.07.2010 um 07:00 (UTC)    
Titel: CSS: Footer

Hi.
Mich würde mal interessieren wie ich im CSS Design einen Footer bekomme.
Hab mit der Suchfunktion zwar etwas gefunden aber das hat nicht funktioniert.

Also, ich hab ja der zeit ein Design als Hintergrundbild. Und dort ist der Footer immer dort wo das Bild aufhört. Wenn nun aber der Inhalt nach unten über das Bild hinaus geht, ist der Footer immer noch dort wo das Bild aufhört, Allerdings ganz links am Bildschirm Rand.

Im Moment verwende ich einen ganz normalen Content Code ohne Höhenangabe so das sich der Content dem Inhalt anpasst.

Hoffe man versteht was mein Anliegen.
MFG eMil
______________

Akinom ist ein kostenloses Strategie-Browser-Kartenspiel komplett in PHP geschrieben.
HPBK Posting Roulett
Beitrag17.07.2010 um 07:38 (UTC)    
Titel:

Hi,

ich hab ein Bild als Footer. Text unter dem Design!!

<div id="footer" style="position: absolute ; width: px; left: 490px; margin-bottom: 10px"><img alt="" src=http://img.webme.com/pic/t/testseite-akiralea/header2.png></div>
______________
Beitrag17.07.2010 um 09:17 (UTC)    
Titel:

Hmm Funktioniert leider nicht.
______________

Akinom ist ein kostenloses Strategie-Browser-Kartenspiel komplett in PHP geschrieben.
HPBK Posting Roulett
Beitrag17.07.2010 um 09:24 (UTC)    
Titel:

Tut mir leid. Ich hab auch CSS und bei mir gehts...Hätte dir gerne geholfen.
______________
Beitrag17.07.2010 um 10:36 (UTC)    
Titel:

Code:
    #unten {
    width: auto;
    height: 50px;
    color: #FFFFFF;
    font-familiy: arial;
    padding: 8px;
    margin-top: 10px;
    margin-bottom: 00px;
    background-color: #3f3f3f;
    background-image: url(http://img.webme.com/pic/e/edeldesigns/footer2.png);
    background-repeat: repeat-x;
    border: 5px solid #000000;
    border-left: none;
    border-right: none;
    text-align: center; }


Das ist mein Footer. Achte darauf, dass bei den von dir per css entfernten elementen der footer nicht dabei ist...


LG
Tom
______________
Beitrag17.07.2010 um 11:24 (UTC)    
Titel:

Funktioniert auch nicht.( Du hast vergessen zu schreiben das man dafür n div code benötigt )(
Code:
<div id="unten">
)

Aber auch dann funktioniert es nicht.
Das Ergebnis wäre folgendes http://emiltest.de.tl/News.htm
Hab auch nach geguckt und den Footer hab ich nicht ausgeblendet.

Hoffe das da noch jmd ne Lösung findet.
______________

Akinom ist ein kostenloses Strategie-Browser-Kartenspiel komplett in PHP geschrieben.
HPBK Posting Roulett
Beitrag18.07.2010 um 08:10 (UTC)    
Titel:

Das Problem besteht immer noch, vielleicht hat noch jmd eine Idee wie das so funktioniert bzw. funktionieren könnte.
______________

Akinom ist ein kostenloses Strategie-Browser-Kartenspiel komplett in PHP geschrieben.
HPBK Posting Roulett
Beitrag19.07.2010 um 08:08 (UTC)    
Titel:

Kann mir da denn niemand weiterhelfen ?
______________

Akinom ist ein kostenloses Strategie-Browser-Kartenspiel komplett in PHP geschrieben.
HPBK Posting Roulett
Beitrag20.07.2010 um 06:42 (UTC)    
Titel:

Hat denn da wirklich niemand ne idee ???
______________

Akinom ist ein kostenloses Strategie-Browser-Kartenspiel komplett in PHP geschrieben.
HPBK Posting Roulett
Beitrag20.07.2010 um 07:01 (UTC)    
Titel:

haste den " <div id="unten"> " teil auch im feld "text unter dem design" drin?
______________
Born to be a N3rd
Beitrag20.07.2010 um 07:28 (UTC)    
Titel:

jop hab ich glaube etwas weiter oben auch geschrieben.
______________

Akinom ist ein kostenloses Strategie-Browser-Kartenspiel komplett in PHP geschrieben.
HPBK Posting Roulett
Beitrag20.07.2010 um 07:30 (UTC)    
Titel:

Hast du denn nur das da geschrieben?
Code:
 <div id="unten">


Versuchs mak folgendermaßen:
Code:
 <div id="unten"></div>


mfg
______________
Forenregeln, FAQ, Suchfunktion
Beitrag20.07.2010 um 07:34 (UTC)    
Titel:

Okay hab es mal geändert, aber das Ergebnis ist das selbe.
______________

Akinom ist ein kostenloses Strategie-Browser-Kartenspiel komplett in PHP geschrieben.
HPBK Posting Roulett
Beitrag20.07.2010 um 07:37 (UTC)    
Titel:

Ich hab den Code bei mir eingefügt und da ist es gegangen.
Um welche Seite handelt es sich denn?
Wenn es um deine geht dann kann ich nur sagen, dass ich ncihts von all dem was da steht im Quelltext gefunden habe.

mfg
______________
Forenregeln, FAQ, Suchfunktion
Beitrag20.07.2010 um 07:39 (UTC)    
Titel:

Es geht um diese Seite:
http://emiltest.de.tl/News.htm
______________

Akinom ist ein kostenloses Strategie-Browser-Kartenspiel komplett in PHP geschrieben.
HPBK Posting Roulett
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de