Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag30.07.2010 um 08:22 (UTC)    
Titel: Zeichen neben Bildern?

Irgendwie sieht man bei den LINK US Buttons daneben so zwei Zeichen
">

Kann mir einer sagen wie ich die weg kriege? Dabei hab ich nen ganz normalen Bildercode benutzt . . .
Beitrag30.07.2010 um 08:24 (UTC)    
Titel:

Stell den "ganz normalen Bildercode" mal bitte hier ein. Denn genau da muss ja ein Fehler drin sein Wink
______________
Beitrag30.07.2010 um 08:33 (UTC)    
Titel:

Von allen Buttons:

<center><img src="http://img3.imagebanana.com/img/f36p9dlb/button02.png" border="0" alt="http://www.imagebanana.com/view/f36p9dlb/button02.png" /></a>"><img style="" alt=""></center>
<center><img src="http://img3.imagebanana.com/img/aiktv5b7/button03.png" border="0" alt="http://www.imagebanana.com/view/aiktv5b7/button03.png" /></a>"><img style="" alt=""></center>
<center><img src="http://img3.imagebanana.com/img/fsdm7itn/button04.png" border="0" alt="http://www.imagebanana.com/view/fsdm7itn/button04.png" /></a>"><img style="" alt=""></center>
<center><img src="http://img3.imagebanana.com/img/fqcy01as/button05.png" border="0" alt="http://www.imagebanana.com/view/fqcy01as/button05.png" /></a>"><img style="" alt=""></center>
Beitrag30.07.2010 um 08:45 (UTC)    
Titel:

<center><a href="Linkadresse"><img border="0" alt="" src="Bildadresse" /></a>

probiers mal damit
______________
Beitrag30.07.2010 um 08:57 (UTC)    
Titel:

Geht iwie immer noch nicht.
Trotzdem danke ; )
Beitrag30.07.2010 um 09:08 (UTC)    
Titel:

Du hast oben 2 mal die Bildadresse im Code eingefügt. Wenn du ein Bild verlinken willst, musst du einmal die Bildadresse und einmal die Linkadresse (welche Seite sich öffnn soll) angeben!


Ich hab grade gesehn, was du überhaupt meinst. Es geht um die Navigation?
Kommando zurück!

Ich kenne mich mit dem Design Butterfly nicht wirklich aus, aber versuch mal folgenden Code in Text über dem Design zu dem bestehenden Code hinzuzufügen:

/* keine Auflistungspunkte vor Navi-Links */
ul, li {
list-style-type: none; }
______________


Zuletzt bearbeitet von akiralea am 30.07.2010, 10:13, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag30.07.2010 um 09:47 (UTC)    
Titel:

Nein, das meine ich auch nicht ;D
Ich meine, die Buttons an der Seite zum verlinken. Das sollen normale Bilder sein. OHNE LINK ; ) <3
Beitrag30.07.2010 um 09:55 (UTC)    
Titel:

Schwere Geburt, jetzt hab ich es entdeckt. Laughing

Bilder ohne Link stellt man so ein:
<img alt="" src="NUR hier die Bild-URL" />

Bei img alt nichts zwischen die "" intragen!!!!
______________


Zuletzt bearbeitet von akiralea am 30.07.2010, 10:57, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag30.07.2010 um 10:31 (UTC)    
Titel:

Um es zu verdeutlichen, was gemeint ist:
we-love-lena hat Folgendes geschrieben:
Von allen Buttons:

<center><img src="http://img3.imagebanana.com/img/f36p9dlb/button02.png" border="0" alt="http://www.imagebanana.com/view/f36p9dlb/button02.png" /></a>"><img style="" alt=""></center>
<center><img src="http://img3.imagebanana.com/img/aiktv5b7/button03.png" border="0" alt="http://www.imagebanana.com/view/aiktv5b7/button03.png" /></a>"><img style="" alt=""></center>
<center><img src="http://img3.imagebanana.com/img/fsdm7itn/button04.png" border="0" alt="http://www.imagebanana.com/view/fsdm7itn/button04.png" /></a>"><img style="" alt=""></center>
<center><img src="http://img3.imagebanana.com/img/fqcy01as/button05.png" border="0" alt="http://www.imagebanana.com/view/fqcy01as/button05.png" /></a>"><img style="" alt=""></center>


Das da entfernen.
______________
Beitrag30.07.2010 um 10:42 (UTC)    
Titel:

Danke, mittlerweile war ich ganz durcheinander.
Embarassed
Der Code obendrüber (der von mir) ist falsch, hatte nur einen Teil kopiert, sorry.
______________
Beitrag30.07.2010 um 11:31 (UTC)    
Titel:

Vielen Dank es hat geklappt : )
Ach, dass ist doch nicht schlimm ;D <333
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de