Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag06.11.2006 um 15:05 (UTC)    
Titel: fehlendes plug-in bei hintergrund musik

wenn man hintergrund musikeinfügt dann braucht man bei firefox ein plugin-in um diese abspielen zu können, aber der auto inplugger findet es nich wie kann man das jetzt manuell installieren???
Beitrag06.11.2006 um 15:16 (UTC)    
Titel: Re: fehlendes plug-in bei hintergrund musik

invasionsmod hat Folgendes geschrieben:
wenn man hintergrund musikeinfügt dann braucht man bei firefox ein plugin-in um diese abspielen zu können, aber der auto inplugger findet es nich wie kann man das jetzt manuell installieren???


Gehe am besten auf meiner seite ins download center http://www.stefan-bossow.de.tl/-%3Cb%3EDownload-Center%3C-s-b%3E.htm
und lade dir dort von Macromedia den "Flash-player" und am besten noch den shockwave-player
herunter und installiere sie.
Dann geht alles!
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag06.11.2006 um 19:15 (UTC)    
Titel:

aus irgendeinem grun kann ich den flashplayer nicht installieren, ich lad runte. klick dann auf setup welches er dann auch bis 100% läd aber danach kommt nichts mehr weis auch nich woran das liegt
Beitrag07.11.2006 um 17:04 (UTC)    
Titel:

Welchen Browser hast du?
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag08.11.2006 um 00:21 (UTC)    
Titel:

invasionsmod hat Folgendes geschrieben:
aus irgendeinem grun kann ich den flashplayer nicht installieren, ich lad runte. klick dann auf setup welches er dann auch bis 100% läd aber danach kommt nichts mehr weis auch nich woran das liegt


Beim install des flashplayers bekommst du nicht unbedingt eine bestätigung
der erfolgreichen installation.
Teilweise lauft sie je nach browser sogar im hintergrund.

Versuche es ansonsten einfach nochmal!!
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de