Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag09.08.2010 um 15:11 (UTC)    
Titel: Smileys nur kurz da, dann verschwunden

Hallo ich versuche auf einer Seite smileys mit img und url einzufügen und die sind dann auch im bearbeitungsbereich zu sehen.
Sobald ich mir die Homepage selbst anschaue, erscheint das smiley nur kurz und verschwindet dann.

Was mache ich falsch??

DANKE!! Mr. Green
Beitrag09.08.2010 um 15:49 (UTC)    
Titel:

Du meinst mit [url] und [img]?
Das sind BB-Codes die nur im Zusammenhang mit Foren also php funktionieren.

Um ein Bild auf einer deiner Seiten anzuzeigen musst du HTML verwenden:
Code:

<img src="Bildadresse">

______________
Rechtschreibfehler sind gewollt und erhöhen die Qualität des Beitrags.
Beitrag11.08.2010 um 11:11 (UTC)    
Titel:

es hat leider nur kurz geklappt und jetzt ist wieder das gleiche problem:

so steht es bei mir

<img src="http://www.smilies.4-user.de/include/Schilder/smilie_schild_040.gif" img="" alt="" />&nbsp;</h1>


ist da was falsch??
Beitrag11.08.2010 um 11:48 (UTC)    
Titel:

Könntest du bitte noch ein wenig mehr Code zeigen.
Was ich schon mal sagen kann ist, dass du den Code mal so verädnern kannst:
Code:
<img src="http://www.smilies.4-user.de/include/Schilder/smilie_schild_040.gif"  alt="" />&nbsp;</h1>


Also dieses komische Konstrukt weg:
Code:
img=""


mfg
______________
Forenregeln, FAQ, Suchfunktion
Beitrag11.08.2010 um 11:49 (UTC)    
Titel:

Was solln das für Code sein bzw woher hast du den denn?! O_o

Falsch:
Zitat:
<img src="http://www.smilies.4-user.de/include/Schilder/smilie_schild_040.gif" img="" alt="" />&nbsp;</h1>


Richtig:
Zitat:
<img src="http://www.smilies.4-user.de/include/Schilder/smilie_schild_040.gif" alt="" />

______________
Spendet jetzt für den User -Name entfernt - , damit er sich ein Duden kaufen kann, da seine Schreibkünste die einens 11-jährigen sehr stark ähneln. Smile
Beitrag13.08.2010 um 13:52 (UTC)    
Titel:

hier ist nochmal mehr code von der startseite bei mir, und es geht immernoch nicht.
Bitte nicht schimpfen Embarassed ich hab echt 0 ahnung und den code natürlich nicht programmiert... sondern einfach alles so eingerichtet irgendwie ...

Zitat:
<h1 style="text-align: center;"><span style="color: rgb(128, 0, 0);">&nbsp; <br />
</span></h1>
<div style="text-align: center;"><a target="_blank" href=""> <img alt="" src="http://www.smilies.4-user.de/include/Schilder/smilie_schild_040.gif" />&nbsp; <span style="color: rgb(128, 0, 0);"> </span></a></div>
<span style="color: rgb(128, 0, 0);">
<h1 style="text-align: center;"><a target="_blank" href=""><br />
<span style="font-family: Verdana;">auf der Homepage<br />
</span></a></h1>
</span>
<h1 style="text-align: center;"><span style="color: rgb(128, 0, 0);"><span style="font-family: Verdana;"><a target="_blank" href="">des RR-Stammes 414 Neulu&szlig;heim!</a></span></span><span style="color: rgb(0, 0, 0);"><span style="font-family: Comic Sans MS;"><a target="_blank" href=""><br />
</a></span></span></h1>
<div style="text-align: left;"><a target="_blank" href="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<span style="font-family: Verdana;"> </span></a></div>
<span style="font-size: small;"><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><span style="font-family: Verdana;">
<p><a target="_blank" href="">&nbsp;</a></p>
<p><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><a target="_blank" href=""><strong><span style="font-size: large;"><em><em>► </em></em></span></strong></a></span><a target="_blank" href=""></a><em><em><a href="http://rr414.de.tl/Home.htm"><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><strong><span style="font-size: large;">Home</span></strong></span></a></em></em><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><strong><span style="font-size: large;"><em><em><br />
► </em></em></span></strong></span><em><em><a href="http://rr414.de.tl/Royal-Rangers.htm"><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><strong><span style="font-size: large;">Royal Rangers</span></strong></span></a></em></em><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><strong><span style="font-size: large;"><em><em><em><em><em><em><em><em><em><em><em><em><em><em><em><em><br />
► </em></em></em></em></em></em></em></em></em></em></em></em></em></em></em></em></span></strong></span><em><em><em><em><em><em><em><em><em><em><em><em><em><em><em><em><a href="http://rr414.de.tl/Stamm-414.htm"><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><strong><span style="font-size: large;">Stamm 414</span></strong></span></a></em></em></em></em></em></em></em></em></em></em></em></em></em></em></em></em></span></p>
<span style="color: rgb(0, 0, 255);">
<h1 style="text-align: left;"><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><strong><span style="font-size: large;"><em><em>► </em></em></span></strong></span><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><em><em><a href="http://rr414.de.tl/Fotogalerie.htm"><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><strong><span style="font-size: large;">Fotogalerie</span></strong></span></a></em></em><strong><span style="font-size: large;"> <br />
</span></strong></span></span><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><strong><span style="font-size: large;"><em><em><em><em>► </em></em></em></em></span></strong></span><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><em><em><em><em><a href="http://rr414.de.tl/G.ae.stebuch.htm"><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><strong><span style="font-size: large;">G&auml;stebuch</span></strong></span></a></em></em></em></em></span></h1>
<h1 style="text-align: left;"><span style="font-size: large;"><em>► <span style="color: rgb(0, 0, 255);"><a href="http://rr414.de.tl/Kontakt.htm"><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><strong><span style="font-size: large;">Kontakt</span></strong></span></a></span></em><font size="6">&nbsp;</font></span></h1>
</span>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</span></span></span>




das sieht für mich schon schlimm aus Shocked
egal was ich mache, die smileys bleiben echt nur manchmal sichtbar Rolling Eyes
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de