Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag16.08.2010 um 09:28 (UTC)    
Titel: Bin zu Blöd fürn Musikplayer

hi irgendwie hilft mir nix an den beiträgen im forum
oder ich habe ein besonderes problem

also ich möchte meine eigene musik als player auf meine hp haben
habe das mal hinbekommen allerdings habe ich nun das problem das die links für den player gelöscht wurden ich weiß nicht wie und wo ich ein player mit dauerhaften playlist erstellen kann vorallem weiß ich nicht wo ich meine musik für den player den ich übrings auch noch nicht habe hochladen kann so das die links nach was weiß ich wielange wieder gelöscht werden im forum habe ich alles mögliche gefunden nur dieses anliegen habe ich nicht gefunden ich hoffe das sich wirklich einer melden und helfen kann der player der nun auf meiner hp ist funktioniert ja nicht mehr weil eben die blöden links gelöscht wurden der läd und läd und macht dann doch nix shit halt


achja der player sollte schon für ein fertiges desing sein also kein css desing
Beitrag16.08.2010 um 09:44 (UTC)    
Titel:

Moin,
ließ dir mal diese 2 Threads durch:
Wo lade ich Musik hoch?
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=10058
Player Codes:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=49173

Dort werden alle deine Fragen beantwortet.

MfG Demon
Beitrag16.08.2010 um 09:45 (UTC)    
Titel:

demon-x hat Folgendes geschrieben:
Moin,
ließ dir mal diese 2 Threads durch:
Wo lade ich Musik hoch?
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=10058
Player Codes:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=49173

Dort werden alle deine Fragen beantwortet.

MfG Demon



ich schau rein danke dir
Beitrag16.08.2010 um 10:01 (UTC)    
Titel:

das problem ist noch das wo ich die lieder hochgeladen habe wenn ich auf den link klicke wird das lied irgendwie schon abgespielt


Zuletzt bearbeitet von the-rapper-mek am 16.08.2010, 11:30, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag16.08.2010 um 10:06 (UTC)    
Titel:

Moin,
erstmal weise ich dich darauf hin das Doppelpost innerhalb 24 Std. zu unterlassen sind.
Du hast eine Editfunktion für deine Beiträge.

Wo hackt es denn? Du musst doch nur die Links einfügen:
Zitat:

<OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mpla
yer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
width="150" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="Link zur Datei.mp3">
<PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="1">
<PARAM NAME="AutoStart" Value="1">
<PARAM NAME="AnimationatStart" Value="1">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="1">
<PARAM NAME="ShowControls" Value="1">
<PARAM NAME="autoSize" Value="0">
<PARAM NAME="displaySize" Value="0">
<PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="1">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="0">
<Embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Cont
ents/Products/MediaPlayer/"
src="Link zur Datei.mp3" Name="MediaPlayer"
width="150" height="53" transparentAtStart="1" autostart="1"
animationAtStart="0" ShowControls="1" ShowAudioControls="1"
ShowPositionControls="0" autoSize="0" ShowStatusBar="1" displaySize="0">
</embed></OBJECT>


MfG Demon
______________


Beitrag16.08.2010 um 10:26 (UTC)    
Titel:

demon-x hat Folgendes geschrieben:
Moin,
erstmal weise ich dich darauf hin das Doppelpost innerhalb 24 Std. zu unterlassen sind.
Du hast eine Editfunktion für deine Beiträge.

Wo hackt es denn? Du musst doch nur die Links einfügen:
Zitat:

<OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mpla
yer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
width="150" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="Link zur Datei.mp3">
<PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="1">
<PARAM NAME="AutoStart" Value="1">
<PARAM NAME="AnimationatStart" Value="1">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="1">
<PARAM NAME="ShowControls" Value="1">
<PARAM NAME="autoSize" Value="0">
<PARAM NAME="displaySize" Value="0">
<PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="1">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="0">
<Embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Cont
ents/Products/MediaPlayer/"
src="Link zur Datei.mp3" Name="MediaPlayer"
width="150" height="53" transparentAtStart="1" autostart="1"
animationAtStart="0" ShowControls="1" ShowAudioControls="1"
ShowPositionControls="0" autoSize="0" ShowStatusBar="1" displaySize="0">
</embed></OBJECT>


MfG Demon



ja eben nur die links ich raff das net wie ich mehrere links da einfügen muss ich will och nix falsch machen

ps war das jetzt richtig so mit dem post ?
Beitrag16.08.2010 um 10:50 (UTC)    
Titel:

Liegt das evt am desing???
Beitrag16.08.2010 um 10:54 (UTC)    
Titel:

Zitat:
ps war das jetzt richtig so mit dem post ?


Leider nein.

Was Demon meinte, dass du keine 2 Beiträge innerhalb von 24 Stunden schreiben darfst.

1. Beitrag (von dir) ---------------- 24 Stunden ----------------> 2. Beitrag (von dir)

Hat jemand auf deinen Beitrag geantwortet, darfst du natürlich sofort deinen 2. Beitrag posten!
______________
Mit besten Grüßen Marco
www.harley-motorcycles.de

Beitrag16.08.2010 um 11:56 (UTC)    
Titel:

hallo zusammen ...


ich bin auch mitlerweile dabei mir eine zu erstellen ...
auch ich habe das selbe problem ...

ich wieß nicht wie ich die links rein kopieren soll...
Beitrag16.08.2010 um 13:16 (UTC)    
Titel:

harleyheaven hat Folgendes geschrieben:
Zitat:
ps war das jetzt richtig so mit dem post ?


Leider nein.

Was Demon meinte, dass du keine 2 Beiträge innerhalb von 24 Stunden schreiben darfst.

1. Beitrag (von dir) ---------------- 24 Stunden ----------------> 2. Beitrag (von dir)

Hat jemand auf deinen Beitrag geantwortet, darfst du natürlich sofort deinen 2. Beitrag posten!




achso okay also ich darf keine zwei beiträge untereinander haben quasie
Beitrag16.08.2010 um 13:41 (UTC)    
Titel:

the-rapper-mek hat Folgendes geschrieben:
demon-x hat Folgendes geschrieben:
Moin,
erstmal weise ich dich darauf hin das Doppelpost innerhalb 24 Std. zu unterlassen sind.
Du hast eine Editfunktion für deine Beiträge.

Wo hackt es denn? Du musst doch nur die Links einfügen:
Zitat:

<OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mpla
yer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
width="150" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="Link zur Datei.mp3">
<PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="1">
<PARAM NAME="AutoStart" Value="1">
<PARAM NAME="AnimationatStart" Value="1">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="1">
<PARAM NAME="ShowControls" Value="1">
<PARAM NAME="autoSize" Value="0">
<PARAM NAME="displaySize" Value="0">
<PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="1">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="0">
<Embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Cont
ents/Products/MediaPlayer/"
src="Link zur Datei.mp3" Name="MediaPlayer"
width="150" height="53" transparentAtStart="1" autostart="1"
animationAtStart="0" ShowControls="1" ShowAudioControls="1"
ShowPositionControls="0" autoSize="0" ShowStatusBar="1" displaySize="0">
</embed></OBJECT>


MfG Demon



ja eben nur die links ich raff das net wie ich mehrere links da einfügen muss ich will och nix falsch machen

ps war das jetzt richtig so mit dem post ?


Moin,
du musst nur den Link des Stückes in die Rot markierten Stellen einfügen,
d.h. das 2x mal der Link der Datei in einem Player Code verwendet wird.

Zur not schreib mir eine PN mit den Links zu den Datein und ich füge es dir ein.

MfG Demon
______________




Zuletzt bearbeitet von demon-x am 16.08.2010, 14:43, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag16.08.2010 um 14:27 (UTC)    
Titel:

Ich verstehe das mit dem Link noch nicht ganz, wo ich ihn her bekomme!

Kann ich nicht also einfach die http - internet seite kopieren und dort einfügen!?

und wie bekomme ich ein URL her!?
Beitrag16.08.2010 um 16:41 (UTC)    
Titel:

jensriller hat Folgendes geschrieben:
Ich verstehe das mit dem Link noch nicht ganz, wo ich ihn her bekomme!

Kann ich nicht also einfach die http - internet seite kopieren und dort einfügen!?

und wie bekomme ich ein URL her!?



http://www.fileden.com/

kannste die lieder uploaden und den link fügste in das oben gezeigte beispiel ein
also die links müssen dahin was oben rot makiert ist
soweit ich das verstanden habe

(bei mir gehts aber der player zeigt nicht an und nur eine datei geht also hab ich was falsch gemacht)
Beitrag16.08.2010 um 17:33 (UTC)    
Titel:

ich glaube ich bin echt zu doof dafür!

ich glaub aber ein kleines stückchen weiter gekommen zu sein!

kann es sein dass, das das Format istwas ich haben muss ??

mirage-ihq.mp3



also muss ich den kompleten Link so ein geben ??

<PARAM NAME="FileName" VALUE="mirage-ihq.mp3">

wenn das es auch nicht sein soll, weiß ich auch nicht mehr weiter Sad

wie sieht so ein Link aus ?
kannst du uns so einen schicken der schon fertig ist !?
oder geht das nicht!?
Beitrag17.08.2010 um 08:49 (UTC)    
Titel:

jensriller hat Folgendes geschrieben:
ich glaube ich bin echt zu doof dafür!

ich glaub aber ein kleines stückchen weiter gekommen zu sein!

kann es sein dass, das das Format istwas ich haben muss ??

mirage-ihq.mp3



also muss ich den kompleten Link so ein geben ??

<PARAM NAME="FileName" VALUE="mirage-ihq.mp3">

wenn das es auch nicht sein soll, weiß ich auch nicht mehr weiter Sad

wie sieht so ein Link aus ?
kannst du uns so einen schicken der schon fertig ist !?
oder geht das nicht!?



nee das müsste dann so ausschauen

<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://www.mirage-ihq.mp3">

wennde die musik auf FileDen.com hochladen tuhst und deine datei öffnest ist oben in der leiste der link der muss da rein dann sollte es funzen


ps du solltest immermal deine narichten lesen


Zuletzt bearbeitet von the-rapper-mek am 17.08.2010, 11:46, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de