Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.11.2006 um 16:58 (UTC)    
Titel: [erledigt] Werden Daten bei Design änderung gelöscht?

Wenn man das Design ändert, werden dann die schon erstellten Seiten gelöscht? auch wenn man dann dannach wieder auf das zuerst gewählte design zurückstellt?
______________
[b:b6cf7a83b2]Gruß: Dustin

Songs|Videos[/b:b6cf7a83b2]

[img:b6cf7a83b2]http://img.webme.com/pic/w/wechselstrom/signatur-banner.png[/img:b6cf7a83b2]
Beitrag07.11.2006 um 16:59 (UTC)    
Titel:

Nein, aber die Einstellungen unter 'Design einstellen' werden gelöscht / beim alten Design gelassen. Zur Sicherheit würde ich die Sachen kopieren Wink
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag07.11.2006 um 20:18 (UTC)    
Titel:

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de