Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag22.09.2010 um 05:25 (UTC)    
Titel: [erledigt]Bild in Marqueelaufzeile verlinken

Hallo,

ich habe eine Marqueelaufzeile mit Mouseover-Stop in der rechten Box
der Website: www.web-site-check.de.tl - meine Frage: lässt sich das Bild auch noch verlinken?? Wenn ich bei ZIEL-SEITE eine URL eingebe http://......
bekomme ich immer angezeigt "Not Found"

Hier ein Testcode:
<table style="border: 0px solid; width: 150px; text-align: center;">
<tbody>
<tr>
<td><marquee height="100" scrollamount="4" direction="up"
onmouseout="javascript:this.scrollAmount=4" onmouseover="javascript:this.scrollAmount=0">
<a target="_blank" href="ZIEL-SEITE"><img border="0" alt="" src="http://img.webme.com/pic/w/web-site-check/check.png" /></a><hr />
</marquee></td>
</tr>
</tbody>
</table>
______________
MfG aus Klein Paris-vereinzelte Rechtschreibfehler sind Special Effects meiner Tastatur


Zuletzt bearbeitet von klein-paris am 22.09.2010, 20:09, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag22.09.2010 um 18:28 (UTC)    
Titel:

Hi,
ich habe das jetzt selbst ausprobiert. Bei mir gibt es ein "Not-Found" nur, wenn
ich "Ziel-Seite" als Link eingebe. Ist ja föllig logisch.

Naja egal. Ich habs auf jeden Fall mit folgendem Code versucht und es hat wirklich
funktioniert:
Zitat:
<table style="border: 0px solid; width: 150px; text-align: center;">
<tbody>
<tr>
<td><marquee height="100" scrollamount="4" direction="up"
onmouseout="javascript:this.scrollAmount=4" onmouseover="javascript:this.scrollAmount=0">
<a target="_blank" href="http://www.riki-designs.de.tl/"><img border="0" alt="" src="http://img.webme.com/pic/w/web-site-check/check.png" /></a><hr />
</marquee></td>
</tr>
</tbody>
</table>


Vielleicht gibts da Fehlerquellen:
- Link falsch eingegeben
- Zielseite besteht nicht mehr (Link roh in Browserzeile einfügen)

Gruss
Riki
Beitrag22.09.2010 um 19:10 (UTC)    
Titel:

ja super - riki - habs auch gemerkt wo der Fehler bei mir war,
im Editor wird die URL ohne www. angezeigt - das wars
hätt' ich auch gleich drauf kommen können (simple)

danke
______________
MfG aus Klein Paris-vereinzelte Rechtschreibfehler sind Special Effects meiner Tastatur


Zuletzt bearbeitet von klein-paris am 22.09.2010, 20:23, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag22.09.2010 um 19:24 (UTC)    
Titel:

klein-paris hat Folgendes geschrieben:
ja super - riki - habs auch gemerkt wo der Fehler bei mir war,
im Editor wird die URL ohne www. angezeigt - das wars
hätt' ich auch gleich drauf kommen können (simple)

danke

Keine Ursache.
Gerne wieder!

Gruss
Riki
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de