Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag30.09.2010 um 06:54 (UTC)    
Titel: Was bedeutet dieser Hinweis?

Hallo,

ich habe bei mir in der Startseite einen Timezähler eingefügt und nun wird mir nur noch die Quelltextansicht im Editor angezeigt und es erscheint dieser Hinweis:

"Dein Code enthält einen "<body>"-Tag, deswegen müssen wir den Code leider in einem normalen Textfeld anzeigen lassen, sorry!"

WARUM Question Rolling Eyes
______________
MfG aus Klein Paris-vereinzelte Rechtschreibfehler sind Special Effects meiner Tastatur
Beitrag30.09.2010 um 12:05 (UTC)    
Titel:

Moin,
eine Website besteht aus CSS, Html und anderen Elementen.
Das ganze sieht meist so aus:

Zitat:

<html.......>
<head>
Metatagangaben;
Stylesheetangaben;
Title;
</head>
<body>
Divklassen;
</body>
</html>


Wenn du jetzt ein weiteres Element einfügst welches mit
<body></body>, beginnt und endet kommt diese Fehlermeldung da der Quelltext dann so aussieht:

Zitat:

<body>
<body>
</body>
</body>


Dadurch können diverse weitere Fehler auftreten.
Z.B. kann es dadurch auch zu Visualisierungsfehlern kommen.

wenn du einfach die Angeben:
<body> und </body>
aus dem "Timezähler" entfernst wird dieser Fehler nicht mehr angezeigt.

MfG Demon
______________


Beitrag30.09.2010 um 15:32 (UTC)    
Titel:

Rolling Eyes hm...naja...der Code schaut so aus, was müsste ich denn da entfernen, damit er noch funktioniert Question

<p>Diese Website ist online seit</p>

<script language="JavaScript">
var jahr=2009, monat=3, tag=7, stunde=12, minute=50, sekunde=44; // Start-Datum in MEZ

function countup() {
var startDatum=new Date(jahr,monat-1,tag,stunde,minute,sekunde);
zielDatum=new Date(); // Aktuelles Datum

// Countup erst berechnen und anzeigen, wenn Start-Datum überschritten wird
if(startDatum<zielDatum) {

var jahre=0, monate=0, tage=0, stunden=0, minuten=0, sekunden=0;

// Jahre
while(startDatum<zielDatum) {
jahre++;
startDatum.setFullYear(startDatum.getFullYear()+1);
}
startDatum.setFullYear(startDatum.getFullYear()-1);
jahre--;

// Monate
while(startDatum<zielDatum) {
monate++;
startDatum.setMonth(startDatum.getMonth()+1);
}
startDatum.setMonth(startDatum.getMonth()-1);
monate--;

// Tage
while(startDatum.getTime()+(24*60*60*1000)<zielDatum) {
tage++;
startDatum.setTime(startDatum.getTime()+(24*60*60*1000));
}

// Stunden
stunden=Math.floor((zielDatum-startDatum)/(60*60*1000));
startDatum.setTime(startDatum.getTime()+stunden*60*60*1000);

// Minuten
minuten=Math.floor((zielDatum-startDatum)/(60*1000));
startDatum.setTime(startDatum.getTime()+minuten*60*1000);

// Sekunden
sekunden=Math.floor((zielDatum-startDatum)/1000);

// Anzeige formatieren
(jahre!=1)?jahre=jahre+" Jahre, ":jahre=jahre+" Jahr, ";
(monate!=1)?monate=monate+" Monate, ":monate=monate+" Monat, ";
(tage!=1)?tage=tage+" Tage, ":tage=tage+" Tag, ";
(stunden!=1)?stunden=stunden+" Stunden, ":stunden=stunden+" Stunde, ";
(minuten!=1)?minuten=minuten+" Minuten und ":minuten=minuten+" Minute und ";
if(sekunden<10) sekunden="0"+sekunden;
(sekunden!=1)?sekunden=sekunden+" Sekunden":sekunden=sekunden+" Sekunde";

document.countupform.countupinput.value=
jahre+monate+tage+stunden+minuten+sekunden;

}
// Anderenfalls alles auf Null setzen
else document.countupform.countupinput.value=
"0 Jahre, 0 Monate, 0 Tage, 0 Stunden, 0 Minuten und 00 Sekunden";

setTimeout('countup()',200);
}
</script>
</head>

<body onload="countup()">
<form name="countupform">
<p>
<input size="75" name="countupinput">
______________
MfG aus Klein Paris-vereinzelte Rechtschreibfehler sind Special Effects meiner Tastatur
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de