Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.10.2010 um 10:27 (UTC)    
Titel: Cool Menu

Kann mir jemand sagen wie ich mein Cool Menu mittig setzen kann ???

habe Butterfly, und weiss nicht wo ich genau das mit dem <Center> einsetzen kann.

Ich schreibe euch mal mein Code hier rein ich muss euch warnen er ist ziemlich lang >)))


<style type="text/css" media="screen">
<!--
/* Allgemeine Einstellungen (Schriftart, Schriftgröße...) */
body {
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
margin: 0px; }

/* keine Auflistungspunkte vor Navi-Links */
ul, li {
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px; }

/* Abstand zwischen Schrift zum Rand */
li a {
padding-left: 1px;
padding-right: 1px;
padding-top: 5px; }

/* Coolmenü positionieren, Werte bei "top" , "left" und "width" anpassen */
div.menu {
position: absolute;
z-index: 3;
top: 338px;
left: 570px;
width:600px; }

/* Breite der Menüpunkte einstellen */
.menu li {
width: 100px;
float: left; }

/* Aussehen der Menüpunkte einstellen */
.menu a {
border: 0px solid #FFFFFF;
background-color: #454545;
background-image: url ();
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 23px;
color: #FFFFFF; }

/* Aussehen der Menüpunkte beim Hover Effekt */
.menu a:hover {
background-color: #CCCCCC;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/fchuchting-zweite/navibanner1.gif);
color: #000000; }

#smenu1, #smenu2, #smenu3, {
font-size: 14px;
display: none;
width: 50px;
float: left; }

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, , {
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 1px;
cursor: pointer;
color: #a9a9a9; }
//-->
</style>

<!-- Anfang des Scriptes -->
<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}
function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<!-- Ende des Scriptes -->

<div class="menu">
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">Das Team</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">
<li><a href="http://fchuchting-zweite.de.tl/Trainerstab.htm">Trainerstab</a></li>
<li><a href="http://fchuchting-zweite.de.tl/Kader.htm">Kader</a></li>
<li><a href="http://fchuchting-zweite.de.tl/Aufstellung-.htm">Aufstellung</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">Saison 2010/2011</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
<li><a href="http://fchuchting-zweite.de.tl/Spielplan.htm">Spielplan</a></li>
<li><a
target="http://ergebnisdienst.fussball.de/tabelle/kreisliga-b/kreis-bremen-stadt/2-kreisligen-b-/herren/spieljahr1011/bremen/M02S1011W020019Atabelle" href="http://ergebnisdienst.fussball.de/tabelle/kreisliga-b/kreis-bremen-stadt/2-kreisligen-b-/herren/spieljahr1011/bremen/M02S1011W020019Atabelle"
>Tabelle</a></li>
<li><a
target="http://ergebnisdienst.fussball.de/begegnungen/kreisliga-b/kreis-bremen-stadt/2-kreisligen-b-/herren/spieljahr1011/bremen/M02S1011W020019" href="http://ergebnisdienst.fussball.de/begegnungen/kreisliga-b/kreis-bremen-stadt/2-kreisligen-b-/herren/spieljahr1011/bremen/M02S1011W020019"
>Begegnung</a></li>

<li><a href="http://fchuchting-zweite.de.tl/Statistik.htm">Statistik</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">News</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="http://fchuchting-zweite.de.tl/FCH.htm">FC Huchting</a></li>

<li><a href="http://fchuchting-zweite.de.tl/Sonstiges.htm">Sonstiges</a></li>
</ul>
</li>
</div>
Beitrag07.10.2010 um 14:43 (UTC)    
Titel: Re: Cool Menu

fchuchting-zweite hat Folgendes geschrieben:
Kann mir jemand sagen wie ich mein Cool Menu mittig setzen kann ???

habe Butterfly, und weiss nicht wo ich genau das mit dem <Center> einsetzen kann.

Ich schreibe euch mal mein Code hier rein ich muss euch warnen er ist ziemlich lang >)))


<style type="text/css" media="screen">
<!--
/* Allgemeine Einstellungen (Schriftart, Schriftgröße...) */
body {
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
margin: 0px; }

/* keine Auflistungspunkte vor Navi-Links */
ul, li {
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px; }

/* Abstand zwischen Schrift zum Rand */
li a {
padding-left: 1px;
padding-right: 1px;
padding-top: 5px; }

/* Coolmenü positionieren, Werte bei "top" , "left" und "width" anpassen */
div.menu {
position: absolute;
z-index: 3;
top: 338px;
left: 570px;
width:600px; }


/* Breite der Menüpunkte einstellen */
.menu li {
width: 100px;
float: left; }

/* Aussehen der Menüpunkte einstellen */
.menu a {
border: 0px solid #FFFFFF;
background-color: #454545;
background-image: url ();
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 23px;
color: #FFFFFF; }

/* Aussehen der Menüpunkte beim Hover Effekt */
.menu a:hover {
background-color: #CCCCCC;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/fchuchting-zweite/navibanner1.gif);
color: #000000; }

#smenu1, #smenu2, #smenu3, {
font-size: 14px;
display: none;
width: 50px;
float: left; }

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, , {
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 1px;
cursor: pointer;
color: #a9a9a9; }
//-->
</style>

<!-- Anfang des Scriptes -->
<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}
function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<!-- Ende des Scriptes -->

<div class="menu">
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">Das Team</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">
<li><a href="http://fchuchting-zweite.de.tl/Trainerstab.htm">Trainerstab</a></li>
<li><a href="http://fchuchting-zweite.de.tl/Kader.htm">Kader</a></li>
<li><a href="http://fchuchting-zweite.de.tl/Aufstellung-.htm">Aufstellung</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">Saison 2010/2011</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
<li><a href="http://fchuchting-zweite.de.tl/Spielplan.htm">Spielplan</a></li>
<li><a
target="http://ergebnisdienst.fussball.de/tabelle/kreisliga-b/kreis-bremen-stadt/2-kreisligen-b-/herren/spieljahr1011/bremen/M02S1011W020019Atabelle" href="http://ergebnisdienst.fussball.de/tabelle/kreisliga-b/kreis-bremen-stadt/2-kreisligen-b-/herren/spieljahr1011/bremen/M02S1011W020019Atabelle"
>Tabelle</a></li>
<li><a
target="http://ergebnisdienst.fussball.de/begegnungen/kreisliga-b/kreis-bremen-stadt/2-kreisligen-b-/herren/spieljahr1011/bremen/M02S1011W020019" href="http://ergebnisdienst.fussball.de/begegnungen/kreisliga-b/kreis-bremen-stadt/2-kreisligen-b-/herren/spieljahr1011/bremen/M02S1011W020019"
>Begegnung</a></li>

<li><a href="http://fchuchting-zweite.de.tl/Statistik.htm">Statistik</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">News</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="http://fchuchting-zweite.de.tl/FCH.htm">FC Huchting</a></li>

<li><a href="http://fchuchting-zweite.de.tl/Sonstiges.htm">Sonstiges</a></li>
</ul>
</li>
</div>



beim rot markierten musst du die pixelzahl anpassen .....mit <center> kann man da glaube ich kaum was ändern .....probiere es einfach mal aus .....hoffe es klappt
______________
MfG Grit

Beitrag07.10.2010 um 15:21 (UTC)    
Titel: Cool MEnu

Danke dann muss ich mal rum testen !!!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de