Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag09.11.2006 um 13:22 (UTC)    
Titel: hauptseite funktioniert nicht

ich habe neben versucht eine weitere hauptseite zu erstellen, wenn man die allerdings anklickt, kommt ein fehlermeldung: '404 error - die seite ist nicht vorhanden', obwohl ich sie bereits bearbeitet und auch schon mit unterlinks ausgestattet hab (wenn man die unterlinks einzeln eingibt, funktioniert es komischerweise). woran liegt das?
Beitrag09.11.2006 um 14:19 (UTC)    
Titel: Re: hauptseite funktioniert nicht

dandy-magazine hat Folgendes geschrieben:
ich habe neben versucht eine weitere hauptseite zu erstellen, wenn man die allerdings anklickt, kommt ein fehlermeldung: '404 error - die seite ist nicht vorhanden', obwohl ich sie bereits bearbeitet und auch schon mit unterlinks ausgestattet hab (wenn man die unterlinks einzeln eingibt, funktioniert es komischerweise). woran liegt das?


Das liegt daran das die Seite ein "_" erhält. Also z.B "die_hp" so darf die Seite nicht heißen sondern: "diehp"
______________
[img:38340292f0]http://www.myloads.de/upload2/19705.gif[/img:38340292f0]

[img:38340292f0]http://www.myloads.de/upload2/26575.png[/img:38340292f0]
Beitrag09.11.2006 um 16:00 (UTC)    
Titel: Re: hauptseite funktioniert nicht

Hi,
Zitat:
Das liegt daran das die Seite ein "_" erhält. Also z.B "die_hp" so darf die Seite nicht heißen sondern: "diehp"


Ja der Homepagebaukasten ließt leider keine Sonderzeichen so wie _ - usw.!! Wink

mfg the-gamers
______________
[img:ff7cf27da3]http://img387.imageshack.us/img387/2850/thegamerskopiesq8.jpg[/img:ff7cf27da3]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de