Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag02.11.2010 um 12:49 (UTC)    
Titel: warum funktioniert die verlinkung nich???hilfeee!!!

halli hallo...

geht doch einfach mal auf unsere HP.links in der leiste seht ihr ein button(sv alemania fohrde)
warum geht die verlinkung nich wenn man auf diesen button drauf geht???

bitte um schnelle hilfe...

lg.David
Beitrag02.11.2010 um 15:01 (UTC)    
Titel:

Weil du diese Adresse verlinkt hast.

http://www.hohenferchesar-racing.de/www.alemania-fohrde.de

Richtig wäre wohl

http://www.alemania-fohrde.de
______________
Bitte keine Werbung per PN



Zuletzt bearbeitet von die-lustigen-vom-niederrhein am 02.11.2010, 16:05, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag02.11.2010 um 15:21 (UTC)    
Titel:

ich habe die adresse genommen,es geht trotzdem nich.
Beitrag02.11.2010 um 15:29 (UTC)    
Titel:

Ich denke du machst irgendwo einen Fehler, deine Adresse steht immer noch vor dem Link

Guck hier

______________
Bitte keine Werbung per PN

Beitrag02.11.2010 um 15:31 (UTC)    
Titel:

da wo die adresse rein kommt,steht wirklich nur www.alemania-fohrde.de

Question Question

lg.
Beitrag02.11.2010 um 15:38 (UTC)    
Titel:

Versuch das mal einzubauen

<a href="http://www.alemania-fohrde.de"><img src="Bild URL" alt="" /></a>

Die Bild URL musst du noch einfügen
______________
Bitte keine Werbung per PN

Beitrag02.11.2010 um 15:55 (UTC)    
Titel:

so gehts jetz...
super,vielen vielen dank.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de