Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.11.2010 um 15:13 (UTC)    
Titel: Login funktioniert nicht - (erledigt!)

Hallo,

das Extra "Versteckte Seiten" funktioniert nicht mehr.
Sobald ich mich einlogge, steht dort halt, dass folgende Seiten im Menü aufgetaucht sind, aber wenn ich die Seite anklicke, passiert dort nichts, denn die Seite wird nicht angezeigt. Es kommt die 404 Error Seite, die ich selbst unter "Extras gestalten" gestaltet habe.

Wie kann das sein?
Für unsere Seite ist der Login Bereich sehr wichtig!


Ich benutze Windows 7, auch Windows XP und den neuen Firefox.
Gestern hat es noch funktioniert, jetzt allerdings nicht mehr.

Ihr könnt es auch testen:
Loggt euch mal mit dem Account:

Name: Admin
Passwort: admin

ein, dann seht ihr, dass es nicht klappt.

Vielen Dank:


Zuletzt bearbeitet von abizeit11 am 27.11.2010, 13:26, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag05.11.2010 um 15:22 (UTC)    
Titel:

hmmmm

Bei mir kommt nach dem Login

Du bist nun eingeloggt!

Folgende neue Seiten sollten nun im Menü aufgetaucht sein:
=> Galerie
=> Downloads
=> Forum
=> Jahrgangsliste
=> Termine
=> Eventkalender
=> Chat



Lösch mal deine Cookies
______________
Bitte keine Werbung per PN



Zuletzt bearbeitet von die-lustigen-vom-niederrhein am 05.11.2010, 16:30, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.11.2010 um 15:39 (UTC)    
Titel:

die-lustigen-vom-niederrhein hat Folgendes geschrieben:
hmmmm

Bei mir kommt nach dem Login

Du bist nun eingeloggt!

Folgende neue Seiten sollten nun im Menü aufgetaucht sein:
=> Galerie
=> Downloads
=> Forum
=> Jahrgangsliste
=> Termine
=> Eventkalender
=> Chat



Lösch mal deine Cookies


Hey, das kommt bei mir auch. Aber klicke mal eine Seite an. Diese Seite wird dann nicht angezeigt, nur die Error-Seite. Crying or Very sad
Beitrag05.11.2010 um 15:39 (UTC)    
Titel:

Bei mir nicht


______________
Bitte keine Werbung per PN

Beitrag05.11.2010 um 16:03 (UTC)    
Titel:

Das ist wirklich merkwürdig.
Ich habe jetzt auch die Cookies gelöscht und Firefox neu gestartet, aber sobald ich mich einlogge, dann eine Seite anklicke, kann ich sie nicht ansehen.

Das ist wirklich komisch. Confused
Beitrag05.11.2010 um 16:11 (UTC)    
Titel:

Hallo,
Ja das gleiche Problem hab ich auch. Im Login Bereich wo man die Seiten bearbeiten kann, seh ich den Inhalt meiner Versteckten Seiten. Aber sobald ich auf die HP geh und mich einlogge damit ich die Versteckten Seiten sehe kommt:
404 Error - Die Seite ist nicht vorhanden.
Und dann bin ich wieder ausgeloggt.

Was ist denn da los ??
Beitrag05.11.2010 um 16:16 (UTC)    
Titel:

Genau das Problem habe ich auch...
Komisch!!!
Question Question Question

MfG
Beitrag05.11.2010 um 16:40 (UTC)    
Titel:

Juhu,
meins geht wieder, habe nichts verändert...
Beitrag05.11.2010 um 21:16 (UTC)    
Titel:

Nachdem die seite etz gar nimma ging, geht fast alles wieder. Es kommen nur noch die Error - Seiten wenn man die seite bearbeitet und diese dann anschauen möchte. Wenn man aber auf die HP geht, sich einloggt und dann die seite anschaut, gehts.


Zuletzt bearbeitet von alexab am 05.11.2010, 22:19, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag06.11.2010 um 11:26 (UTC)    
Titel:

Hey,
vielen Dank für eure Hilfe.

Komischerweise funktioniert wieder alles. Very Happy
Wirklich merkwürdig, habe nichts gemacht.

Der Thread kann also geschlossen werden. Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de