Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag10.11.2006 um 06:22 (UTC)    
Titel: Ladebalken

Kennt jemand einen Code für einen schönen Ladebalken und weis auch wie man den Einbauen muss so das er immer zu sehn ist wenn sich irgendeine seite läd?!

lg nitschen
Beitrag10.11.2006 um 06:57 (UTC)    
Titel:

In Zeiten von DSL sind die Ladezeiten eigentlich so gering, dass man von einem Ladebalken eh nicht viel sehen wird, oder willst Du Deine Besucher künstlich warten lassen?
Beitrag10.11.2006 um 07:53 (UTC)    
Titel:

warten lassen möcht ich se jetzt nicht unbedingt...
es soll auch menschen geben die kein dsl haben und ich finds besser wenn son ladebalken auftauch anstatt von garnichts, dann weis ich nähmlich das sich da was tut..
verstehst du mich?
Beitrag10.11.2006 um 08:40 (UTC)    
Titel:

Probier das mal mit folgendem Code:



Code:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Neue Seite 1</title>

<script type="text/javascript">
function ladebalken(){
  var sekunden = 6;
  var breite = 300;
  var balken = document.getElementById("balken");
  var ladung = document.getElementById("ladung");
  balken.style.width = breite+"px";
  balken.style.border = "1px solid gray";
  ladung.style.backgroundColor = "blue";

  prozent = function(){
    w = ladung.style.width.match(/\d+/);
    if (++w == breite){
      clearInterval(sto);
      /* hier wird weitergeleitet */
    }
    else {
      ladung.style.width = w+"px";
    }
  }
  sto = setInterval("prozent()",sekunden*1000/breite);
}
</script>
</head>
<body>
<div id=balken><div id=ladung>&nbsp;</div></div>
<script type="text/javascript">
ladebalken();
</script>



<script LANGUAGE="JAVASCRIPT">
<!--
var counter=6;
var URL="http://www.coolplace.de.vu"
function timer() {
document.form.input.value=counter;
if (counter == 0) {location.href=URL;} else {counter = counter - 1; setTimeout("timer()",
1000);}
}
//--> </script>
</head>

<body ONLOAD="timer()">
<form  name="form" target="_self" >
  <div align="left"><input type="text" type="hidden" name="input" size="3">
  </div>
</form>
</body>

</html>


Einen Test siehst Du auf: http://coolplace.de.tl/Test1.htm

Scheint aber nicht 100%ig mit dem HP-Baukasten zu funktionieren.

Das ist jetzt ein Beispiel für künstliches warten. Was Du willst, geht IMHO nur mit Flash, wo Du allerdings die ganze Geschichte auch in Flash verpacken müsstest.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de