Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag29.11.2010 um 13:10 (UTC)    
Titel: Css problem bitte um schnelle hilfe

da ich das problem nich selber beschreibwen kann schaut mal die website an bigscary.de


eigtentlich sollte der hintergrund schwarz sein aber jetz sowas
Und wie binde ich jetz einen header ein ?????
Beitrag29.11.2010 um 13:12 (UTC)    
Titel: Re: Css problem bitte um schnelle hilfe

snaaks hat Folgendes geschrieben:
da ich das problem nich selber beschreibwen kann schaut mal die website an bigscary.de


eigtentlich sollte der hintergrund schwarz sein aber jetz sowas
Und wie binde ich jetz einen header ein ?????


meinst du so schwarz ?
http://www.bigscary.de/Titel-der-neuen-Seite.htm

ansonsten den header über dem code anbringen würd ich fast sagen Wink
______________


ICH FREU MICH AUF EUCH!
R.E.K.
Beitrag29.11.2010 um 13:23 (UTC)    
Titel: Der css code

hier der code fürs coolmenue


Code:
/* Coolmenuegenerator by www.coolplace.cc */
/* keine Auflistungspunkte vor Navi-Links */
   ul, li {
      list-style-type: none;
      padding: 0px;
      margin: 0px;
   }

/* Abstand zwischen Schrift zum Rand */
   li a {
      padding-right: 20px;
      padding-top: 5px;
      font-family: Verdana, sans-serif;
      font-size: 14px;
   }

/* Coolmenue positionieren*/
   div.menu {
      z-index: 300;
      
      /*Wenn man das Coolmenue frei positionieren moechte, die folgenden "/*" und "* /" entfernen. Dann die Werte bei "top" und "left" anpassen.*/
      
      /*position:absolute;
      top:100px;
      left:200px;*/
   }

/* Aussehen der Menuepunkte einstellen */
   .menu a {
      border: none;
      background-color: #070806;
      background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/free-picture/idukiceblue185x33_21.png);
      text-decoration: none;
      text-align: center;
      font-weight: bold;
      cursor: pointer;
      margin: 0px;
      display: block;
      height: 33px;
      color: #F50000;
   }

/* Aussehen der Menuepunkte beim Hover Effekt */
   .menu a:hover {
      background-color: #FFABAB;
      background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/free-picture/idukiceblue185x33_18.png);
      color: #FFFFFF;
   }

/* Breite der Menuepunkte einstellen */
   .menu li {
      width: 185px;
      float: left;
      overflow:hidden;
   }

   .submenue {
      font-size: 14px;
      display: none;
      width: 185px;
      float: left;
   }

   .submenue a {
      font-weight: bold;
      padding-top: 5px;
      cursor: pointer;
       color: #FFFFFF;
       background-color: #9FEFFF;
      background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/free-picture/idukiceblue185x33_34.png);
   }

   .submenue a:hover {
   color: #000000;
   background-color: #9FEFFF;
    background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/free-picture/idukiceblue185x33_33.png);
   }
//-->
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function cool(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}
function coolout(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<div class="menu">
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="cool('submenu0');" onmouseout="coolout('submenu0');">Fun</a>
<ul class="submenue" id="submenu0" onmouseover="cool('submenu0');" onmouseout="coolout('submenu0');">
    <li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Spiele.htm">Spiele</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Webshows.htm">Webschow</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Witze.htm">Witze</a></li>
</ul></li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="cool('submenu1');" onmouseout="coolout('submenu1');">Multimedia</a>
<ul class="submenue" id="submenu1" onmouseover="cool('submenu1');" onmouseout="coolout('submenu1');">
    <li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Videos.htm">Videos</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Music.htm">Music</a></li>
<li><a target="_blank" href="http://bigscary-galerie.de.tl/Galerie/index.htm">Bilder</a></li>
</ul></li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="cool('submenu2');" onmouseout="coolout('submenu2');">Kontakt</a>
<ul class="submenue" id="submenu2" onmouseover="cool('submenu2');" onmouseout="coolout('submenu2');">
    <li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Chat.htm">Chat</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/G.ae.stebuch.htm">Gästebuch</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Newsletter.htm">Newsletter</a></li>
<li><a target="_self" href="http:////www.bigscary.de/Forum.htm">Forum</a></li>
</ul></li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="cool('submenu3');" onmouseout="coolout('submenu3');">Impressum usw.</a>
<ul class="submenue" id="submenu3" onmouseover="cool('submenu3');"
Beitrag29.11.2010 um 13:31 (UTC)    
Titel:

wo hast du des den eingefügt?

also wenn nicht bei "CSS-Code ohne Styletag" dann fehlen da die Styletags ^^,
außerdem fehlt ein teil am ände des scriptes.
Habe das ganze mal ausgebässert, einfach ersätzen. Wink

Gruß Nils

Code:
<style type="text/css">
<!--

/* Coolmenuegenerator by www.coolplace.cc */
/* keine Auflistungspunkte vor Navi-Links */
   ul, li {
      list-style-type: none;
      padding: 0px;
      margin: 0px;
   }

/* Abstand zwischen Schrift zum Rand */
   li a {
      padding-right: 20px;
      padding-top: 5px;
      font-family: Verdana, sans-serif;
      font-size: 14px;
   }

/* Coolmenue positionieren*/
   div.menu {
      z-index: 300;
     
      /*Wenn man das Coolmenue frei positionieren moechte, die folgenden "/*" und "* /" entfernen. Dann die Werte bei "top" und "left" anpassen.*/
     
      /*position:absolute;
      top:100px;
      left:200px;*/
   }

/* Aussehen der Menuepunkte einstellen */
   .menu a {
      border: none;
      background-color: #070806;
      background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/free-picture/idukiceblue185x33_21.png);
      text-decoration: none;
      text-align: center;
      font-weight: bold;
      cursor: pointer;
      margin: 0px;
      display: block;
      height: 33px;
      color: #F50000;
   }

/* Aussehen der Menuepunkte beim Hover Effekt */
   .menu a:hover {
      background-color: #FFABAB;
      background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/free-picture/idukiceblue185x33_18.png);
      color: #FFFFFF;
   }

/* Breite der Menuepunkte einstellen */
   .menu li {
      width: 185px;
      float: left;
      overflow:hidden;
   }

   .submenue {
      font-size: 14px;
      display: none;
      width: 185px;
      float: left;
   }

   .submenue a {
      font-weight: bold;
      padding-top: 5px;
      cursor: pointer;
       color: #FFFFFF;
       background-color: #9FEFFF;
      background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/free-picture/idukiceblue185x33_34.png);
   }

   .submenue a:hover {
   color: #000000;
   background-color: #9FEFFF;
    background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/free-picture/idukiceblue185x33_33.png);
   }
-->
</style>



<script type="text/javascript">
<!--
function cool(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}
function coolout(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
-->
</script>
<div class="menu">
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="cool('submenu0');" onmouseout="coolout('submenu0');">Fun</a>
<ul class="submenue" id="submenu0" onmouseover="cool('submenu0');" onmouseout="coolout('submenu0');">
    <li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Spiele.htm">Spiele</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Webshows.htm">Webschow</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Witze.htm">Witze</a></li>
</ul></li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="cool('submenu1');" onmouseout="coolout('submenu1');">Multimedia</a>
<ul class="submenue" id="submenu1" onmouseover="cool('submenu1');" onmouseout="coolout('submenu1');">
    <li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Videos.htm">Videos</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Music.htm">Music</a></li>
<li><a target="_blank" href="http://bigscary-galerie.de.tl/Galerie/index.htm">Bilder</a></li>
</ul></li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="cool('submenu2');" onmouseout="coolout('submenu2');">Kontakt</a>
<ul class="submenue" id="submenu2" onmouseover="cool('submenu2');" onmouseout="coolout('submenu2');">
    <li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Chat.htm">Chat</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/G.ae.stebuch.htm">Gästebuch</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Newsletter.htm">Newsletter</a></li>
<li><a target="_self" href="http:////www.bigscary.de/Forum.htm">Forum</a></li>
</ul></li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="cool('submenu3');" onmouseout="coolout('submenu3');">Impressum usw.</a>
<ul class="submenue" id="submenu3" onmouseover="cool('submenu3');" onmouseout="coolout('submenu3');">
 <li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Chat.htm">Chat</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/G.ae.stebuch.htm">Gästebuch</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Newsletter.htm">Newsletter</a></li>
<li><a target="_self" href="http:////www.bigscary.de/Forum.htm">Forum</a></li>
</ul></li>

______________


Zuletzt bearbeitet von kohompa am 29.11.2010, 14:32, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag29.11.2010 um 13:35 (UTC)    
Titel:

jetzt siehts so aus : bigscary.de
Beitrag29.11.2010 um 13:39 (UTC)    
Titel:

hey, ne frage wo fügst du denn Cod denn genau ein?

Mach es jetzt mal kurtz so wie ich es dir vorgebe.


Text bei Über dem Design:
Code:
<script type="text/javascript">
<!--
function cool(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}
function coolout(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<div class="menu">
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="cool('submenu0');" onmouseout="coolout('submenu0');">Fun</a>
<ul class="submenue" id="submenu0" onmouseover="cool('submenu0');" onmouseout="coolout('submenu0');">
    <li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Spiele.htm">Spiele</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Webshows.htm">Webschow</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Witze.htm">Witze</a></li>
</ul></li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="cool('submenu1');" onmouseout="coolout('submenu1');">Multimedia</a>
<ul class="submenue" id="submenu1" onmouseover="cool('submenu1');" onmouseout="coolout('submenu1');">
    <li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Videos.htm">Videos</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Music.htm">Music</a></li>
<li><a target="_blank" href="http://bigscary-galerie.de.tl/Galerie/index.htm">Bilder</a></li>
</ul></li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="cool('submenu2');" onmouseout="coolout('submenu2');">Kontakt</a>
<ul class="submenue" id="submenu2" onmouseover="cool('submenu2');" onmouseout="coolout('submenu2');">
    <li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Chat.htm">Chat</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/G.ae.stebuch.htm">Gästebuch</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Newsletter.htm">Newsletter</a></li>
<li><a target="_self" href="http:////www.bigscary.de/Forum.htm">Forum</a></li>
</ul></li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="cool('submenu3');" onmouseout="coolout('submenu3');">Impressum usw.</a>
<ul class="submenue" id="submenu3" onmouseover="cool('submenu3');" onmouseout="coolout('submenu3');">
 <li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Chat.htm">Chat</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/G.ae.stebuch.htm">Gästebuch</a></li>
<li><a target="_self" href="http://www.bigscary.de/Newsletter.htm">Newsletter</a></li>
<li><a target="_self" href="http:////www.bigscary.de/Forum.htm">Forum</a></li>
</ul></li>



CSS-Code ohne Styletags:
Code:
/* Coolmenuegenerator by www.coolplace.cc */
/* keine Auflistungspunkte vor Navi-Links */
   ul, li {
      list-style-type: none;
      padding: 0px;
      margin: 0px;
   }

/* Abstand zwischen Schrift zum Rand */
   li a {
      padding-right: 20px;
      padding-top: 5px;
      font-family: Verdana, sans-serif;
      font-size: 14px;
   }

/* Coolmenue positionieren*/
   div.menu {
      z-index: 300;
     
      /*Wenn man das Coolmenue frei positionieren moechte, die folgenden "/*" und "* /" entfernen. Dann die Werte bei "top" und "left" anpassen.*/
     
      /*position:absolute;
      top:100px;
      left:200px;*/
   }

/* Aussehen der Menuepunkte einstellen */
   .menu a {
      border: none;
      background-color: #070806;
      background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/free-picture/idukiceblue185x33_21.png);
      text-decoration: none;
      text-align: center;
      font-weight: bold;
      cursor: pointer;
      margin: 0px;
      display: block;
      height: 33px;
      color: #F50000;
   }

/* Aussehen der Menuepunkte beim Hover Effekt */
   .menu a:hover {
      background-color: #FFABAB;
      background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/free-picture/idukiceblue185x33_18.png);
      color: #FFFFFF;
   }

/* Breite der Menuepunkte einstellen */
   .menu li {
      width: 185px;
      float: left;
      overflow:hidden;
   }

   .submenue {
      font-size: 14px;
      display: none;
      width: 185px;
      float: left;
   }

   .submenue a {
      font-weight: bold;
      padding-top: 5px;
      cursor: pointer;
       color: #FFFFFF;
       background-color: #9FEFFF;
      background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/free-picture/idukiceblue185x33_34.png);
   }

   .submenue a:hover {
   color: #000000;
   background-color: #9FEFFF;
    background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/free-picture/idukiceblue185x33_33.png);
   }

______________
Beitrag29.11.2010 um 13:44 (UTC)    
Titel:

bleibt wie is trotzdem danke Crying or Very sad Wink
Beitrag29.11.2010 um 13:50 (UTC)    
Titel:

was soll das jetzt
Beitrag29.11.2010 um 13:56 (UTC)    
Titel:

ja sehe grad du hast ja auch noch alles doppelt.

füge das bei "CSS-Code ohne Styletag" ganz am anfang ein.

Code:

#nav_container{display:none;}   
#nav a {display:none;}   
#nav li{display:none;}     

______________
Beitrag29.11.2010 um 14:05 (UTC)    
Titel:

jetz is garnicht mehr da
Beitrag29.11.2010 um 17:16 (UTC)    
Titel:

jaaaa...., omg. Shocked
Hey, weist was?
wenn du keine anung von CSS hast dann las es einfach und wähle -> Iceblue -> gehe auf http://design-generator.de.tl/Iceblue-Generator.htm mach dir ein Design (mit deinen Grafiken) -> Code Kopieren -> und einfügen.
(Genaue beschreibung wie du es machst findest du auch auf der Seite.)
-> Nun hast du ein Selbst gemachtes Design (wenn auch Iceblue, aber es ist einzig artig).
Außerdem kannst du dies dann auch noch weiter beliebig bearbeiten z.B. Rechte box verschieben oder der gleichen. Wenn dir das Standart nicht gefält.

Nils
______________
Beitrag02.12.2010 um 13:42 (UTC)    
Titel:

thema : erledigt
Beitrag03.12.2010 um 15:34 (UTC)    
Titel: aber selbst wenn ...

kohompa hat Folgendes geschrieben:
jaaaa...., omg. Shocked
Hey, weist was?
wenn du keine anung von CSS hast dann las es einfach und wähle -> Iceblue -> gehe auf http://design-generator.de.tl/Iceblue-Generator.htm mach dir ein Design (mit deinen Grafiken) -> Code Kopieren -> und einfügen.
(Genaue beschreibung wie du es machst findest du auch auf der Seite.)
-> Nun hast du ein Selbst gemachtes Design (wenn auch Iceblue, aber es ist einzig artig).
Außerdem kannst du dies dann auch noch weiter beliebig bearbeiten z.B. Rechte box verschieben oder der gleichen. Wenn dir das Standart nicht gefält.

Nils


.... er interesse an css hat wieso nicht fragen und infos suchen etc.
jedem das seine. aber kohompa* ich geb dir recht mit nem iceblue kann man schönes schaffen Wink

gruß rob
______________


ICH FREU MICH AUF EUCH!
R.E.K.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de