Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag09.12.2010 um 16:10 (UTC)    
Titel: TS Viewer

Hey ich wollte einen ts viewer auf meiner hp einbinden das er rechts angezeigt wird

allerdings ist der code zu lange

gibt es ne andere möglichkeit ?
Beitrag09.12.2010 um 16:22 (UTC)    
Titel:

wie der code ist zu lang? passt der code nicht ganz ins textfeld?

...wenn ja, dann liegt das am browser.
Beitrag09.12.2010 um 16:45 (UTC)    
Titel:

ok ich habs nun mit ie probiert da funzt es

allerdings hab ich das problem das es nicht korrekt ins rechte feld passt

http://pfeifenkrautfreunde.de.tl

Code:
<center><div id="ts3viewer_942450" style="width="150":; background-color:;"> </div>

<script type="text/javascript" src="http://static.tsviewer.com/short_expire/js/ts3viewer_loader.js"></script>

<script type="text/javascript">
<!--
var ts3v_url_1 = "http://www.tsviewer.com/ts3viewer.php?ID=942450&text=000000&text_size=9&text_family=1&js=1&text_s_weight=bold&text_s_style=normal&text_s_variant=normal&text_s_decoration=none&text_s_color_h=525284&text_s_weight_h=bold&text_s_style_h=normal&text_s_variant_h=normal&text_s_decoration_h=underline&text_i_weight=normal&text_i_style=normal&text_i_variant=normal&text_i_decoration=none&text_i_color_h=525284&text_i_weight_h=normal&text_i_style_h=normal&text_i_variant_h=normal&text_i_decoration_h=underline&text_c_weight=normal&text_c_style=normal&text_c_variant=normal&text_c_decoration=none&text_c_color_h=525284&text_c_weight_h=normal&text_c_style_h=normal&text_c_variant_h=normal&text_c_decoration_h=underline&text_u_weight=bold&text_u_style=normal&text_u_variant=normal&text_u_decoration=none&text_u_color_h=525284&text_u_weight_h=bold&text_u_style_h=normal&text_u_variant_h=normal&text_u_decoration_h=none";
ts3v_display.init(ts3v_url_1, 942450, 100);
-->
</script></center>
[/code]


Zuletzt bearbeitet von pfeifenkrautfreunde am 09.12.2010, 17:59, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag09.12.2010 um 16:58 (UTC)    
Titel:



Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 09.12.2010, 18:00, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag09.12.2010 um 17:00 (UTC)    
Titel:

hab es drin und oben editiert ich hoffe ihr könnt mir helfen mit dem einstellen weiß nicht wo ich da die position ändern soll

ich möchte das es mittig im rechten kasten ist zurzeit steht es ja links über Sad


Zuletzt bearbeitet von pfeifenkrautfreunde am 09.12.2010, 18:07, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag09.12.2010 um 17:16 (UTC)    
Titel:

6p-iceblue hat Folgendes geschrieben:
setze vor dem code <center>

gruss gringo


kannst du mir es vileicht editieren also einfach kopieren und nochmal richtig posten mit den center zeichen ?

habe ja schon welche drin aber die helfen iwie nicht
Beitrag09.12.2010 um 17:21 (UTC)    
Titel:

ja, jetzt sehe ich das auch. ich denke, dass rechts der platz dazu da ist im eventuelle unterserver oder wie du das nennen möchtest, anzuzeigen.

versuch mal oben und unten das wort center mit right zu ersetzen. die pfeile und unten das / stehen lassen.

ansonsten musst du oben im code die breite ändern. statt

Code:
width="150


Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 09.12.2010, 18:22, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag09.12.2010 um 17:55 (UTC)    
Titel:

funktioniert leider alles nicht Sad
Beitrag10.12.2010 um 12:01 (UTC)    
Titel:

du hast ja des red design. versuch doch mal den cody im copyrightsbereich einzugeben. dann wäre es unter der navigation. vielleicht klappt es dort besser.
edit: ich hab das getestet und funktioniert. schau mal selbst: http://gringo.de.tl/

ich lass das mal drin, bis du es gesehen hast.

gehe zu design einstellen>>erweiterte einstellungen>>hinweis zum copyright (ganz unten).

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell



Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 10.12.2010, 13:04, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de