Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.12.2010 um 18:04 (UTC)    
Titel: Könnte mal jemand meine frage beantworten wäre echt net

Moin,
kann man auch irgendwie einstellen, dass man wenn man eine Kategorien mit unterseiten anklickt das man kurz danach auf die erste unterseite weitergeleitet wird???

Lg
Beitrag14.12.2010 um 18:37 (UTC)    
Titel:

Mach eine normale Kategorie und füg flogenden code ein:

Code:

<script type='text/javascript'>
<!--
var homepage = 'http://www.google.de'; // Seite zu der geleitet werden soll mit http:// vorn!
var sekunden = 1000; // Nach wieviel Sekunden wird weitergeleitet?

document.write('<div style="font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: center;">In <span id="counter_span">' + sekunden + '</span> Sekunden wirst du auf die Seite <a href="' + homepage + '">' + homepage + '</a> weitergeleitet.</div>');

function cWL()
{
   sekunden--;
   document.getElementById('counter_span').innerHTML = sekunden;
   if ( !sekunden ) {
      document.location.href = homepage;
   }
}

//-->
</script>

______________
mfg
pokemonshow
_______________________________________________
Beitrag14.12.2010 um 19:21 (UTC)    
Titel:

danke aber
ich meinte was anderes.
ich meinte wenn man auf z.B bei meiner homepage auf Tipps&Tricks klickt dann erscheinen ja noch unterseiten und ich wollte irgendwie wenn man dann auf Tipps&Trickes geklickt hat das man dan automatisch nach 5sekunden oder so auf die nächste unterseite weitergeleitet wird.
thx im voraus

Lg
Beitrag14.12.2010 um 19:25 (UTC)    
Titel:

Hallo,

Das was du sucht, scheint dies hier zu sein

<style type="text/css">
<!--
td#nav_NAV TEXT{display:none;}
-->
</style>

zum Einfügen des Codes, gehe wie folgt vor:

Arrow Login
Arrow Design einstellen
Arrow Erweiterte Einstellungen
Arrow Text über dem Design: hier einfügen, und Speichern!!
Arrow vielleicht kann dir auch das hier weiter helfen>> http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=102654&highlight=navi+text+anzeigen


lg
Beitrag14.12.2010 um 20:35 (UTC)    
Titel:

ja zu ist der code hier

Code:

<script type='text/javascript'>
<!--
var homepage = 'http://www.allods-star.de.tl/Charakter.htm'; // Seite zu der geleitet werden soll mit http:// vorn!
var sekunden = 5; // Nach wieviel Sekunden wird weitergeleitet?

document.write('<div style="font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: center;">In <span id="counter_span">' + sekunden + '</span> Sekunden wirst du auf die Seite <a href="' + homepage + '">' + homepage + '</a> weitergeleitet.</div>');

function cWL()
{
   sekunden--;
   document.getElementById('counter_span').innerHTML = sekunden;
   if ( !sekunden ) {
      document.location.href = homepage;
   }
}

//-->
</script>


man muss nur etwas anpassen

statt 1000 --> 5
statt google.de --> http://www.allods-star.de.tl/Charakter.htm

das wäre der code für die seite tipps&ticks

PS: als Quellcode einfügen


ach und was du meinst ultimate-multipageplanet wäre, dass man einzelne seiten versteckt
______________
mfg
pokemonshow
_______________________________________________
Beitrag15.12.2010 um 15:17 (UTC)    
Titel:

irgendetas stimmt da nicht, da steht zwar "Sie werden in 5senkunden auf die seite www.allods-star.de.tl/Tipps&Tricke.htm " oder so aber ich werde nich witergeleitet
Beitrag15.12.2010 um 15:28 (UTC)    
Titel:

dann versuch mal:

Code:
<meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.allods-star.de.tl/Charakter.htm">

______________
mfg
pokemonshow
_______________________________________________
Beitrag15.12.2010 um 15:45 (UTC)    
Titel:

Vielen dank es klappt echt super;) ein großes lob
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de