Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag13.02.2011 um 21:22 (UTC)    
Titel: Coolmenü Fehler

Hey,
ich musste gerade feststellen das Mein Coolmenü einige Fehler hat.
Zum ersten ist im Firefox der Blöde Fehler das auf meiner Homepage ganz oben das steht: //-->
Wie bekomm ich das Weg? Das nervt ziemlich

Und zum zweiten ist mir grad aufgefallen das im Internet explorer die Navigation gar nicht sichtbar ist. Das Liegt wahrscheinlihc am:
z-index:
Gibts da eine andere Möglichkeit?

Also 1. //--> Den Wegbekommen
2. Internet Explorer keine Menüpunkt vorhanden

Mein Code:
Code:
<style type="text/css" media="screen">
/* Allgemeine Einstellungen (Schriftart, Schriftgröße...) */
body {
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
margin: 0px; }


ul, li {
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px; }

/* Abstand zwischen Schrift zum Rand */
li a {
padding-top: 10px;
text-align:center;}

/* Coolmenü positionieren, Werte bei "top" , "left" und "width" anpassen */
div.menu {
position: absolute;
left: 50%;
z-index: 6;
top: 175px;
margin-left: -380px;
width:1000px; }

/* Breite der Menüpunkte einstellen */
.menu li {
width: 100px;
padding-right: 60px;
float: left; }

/* Aussehen der Menüpunkte einstellen */
.menu a {
border: 0px solid #000000;
background-color: #transparent;
background-image: url();
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 32px;
color: #0A3C74; }

/* Aussehen der Menüpunkte beim Hover Effekt */
.menu a:hover {
height: 33px;
background-color: transparent;
background-image: url();
color: #3F86D3; }

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5 {
font-size: 14px;
display: none;
width: 160px;
float: left; }

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a {
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #FFFFFF; }
</style>


<script type="text/javascript">

function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}
function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
</script>


<div class="menu">
<li><a href="http://splex.de.tl/home.htm" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">Home</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">
</ul>
<li><a href="http://splex.de.tl/Gfx.htm" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">Gfx</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
</ul>
<li><a href="http://splex.de.tl/Mediathek.htm" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">Mediathek</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
</ul>
<li><a href="http://splex.de.tl/Partner.htm" onmouseover="montre('smenu4');" onmouseout="cache('smenu4');">Partner</a>
<ul id="smenu4" onmouseover="montre('smenu4');" onmouseout="cache('smenu4');">
</ul>
<li><a href="http://www.splex.de.tl/Kontakt.htm" onmouseover="montre('smenu5');" onmouseout="cache('smenu5');">Kontakt</a>
<ul id="smenu5" onmouseover="montre('smenu5');" onmouseout="cache('smenu5');">
</ul>
</div>


mfg SpleX
Beitrag16.02.2011 um 15:38 (UTC)    
Titel:

Hi - ich sehe den Fehler im Firefox nicht - im IE sehe ich dein Menu -

aber es zittert wenn man mit der Maus drauf geht in allen drei Browsern - FF - IE und Opera

vgl. mal den Code mit meinem Tutorial

http://success4you.it/2/index.php/codes/mixeddesigns/coolmenu
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de