Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag10.03.2011 um 15:06 (UTC)    
Titel: Lausprecher und Akku symbol

Hei ,
Ich habe gestern bemerkt , das auf meinem laptop unten rechts in der Leiste das akku und laustärken symbol fehlt.

Ich habe das Symbol und Benachrichigung eingestellt.

Doch es ist nicht wieder erschienen.

Kann mir wer helfen und sagen wie ich dieses Symbol wieder in die Leiste bekommme ?
______________
Beitrag10.03.2011 um 15:52 (UTC)    
Titel:

Geht der Ton?
Lautsprecher richtig angeschlossen?

Symbole und Benachrichtigungen auch mal durchprobieren.
Sprich mal auf deaktivieren stellen, dann wieder auf anzeigen lassen.

Ansonsten ratlos.
Gruß
______________
Bored to infinity and beyond...
Beitrag10.03.2011 um 15:56 (UTC)    
Titel:

soft-air-rangers hat Folgendes geschrieben:
Geht der Ton?
Lautsprecher richtig angeschlossen?

Symbole und Benachrichtigungen auch mal durchprobieren.
Sprich mal auf deaktivieren stellen, dann wieder auf anzeigen lassen.

Ansonsten ratlos.
Gruß


Ah hab was entdeckt! Ich kann den Ton und die Stromversorgung aus irgendeinem Grund gar nicht anschalten, also nicht in die Leiste nehmen! Ich wollte sie deaktivieren , aber sie sind automatisch aus hmm... Also an meinem neuenn Mikro kann das wohl nicht liegen oder ?
______________
Beitrag10.03.2011 um 16:04 (UTC)    
Titel:

Mein Rat: testen.

Mikro abstecken, rebooten, und schauen ob es funktioniert wie vorher, oder mit Optionenwechsel.
Dann Mikro anstecken und gleiches Procedere.

Falls das Mikro daran Schuld ist, einfach mal den Produktnamen + Problem bei Google suchen.
Meistens existieren ein paar Threads dazu.
______________
Bored to infinity and beyond...
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de