Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag13.11.2006 um 14:30 (UTC)    
Titel: [erledigt] Quellcode lässt sich auf seite nicht akivieren

ich kann bei einer seite nichmehr auf quellcode klicken, da wird kein quellcode sichtbar. bei den anderen gehts schon. kann mir jemand helfen??
Beitrag13.11.2006 um 14:35 (UTC)    
Titel:

Hallo,

wenn die Seite noch keinen Inhalt hat (neu erstellt wurde)
dann wird im Quellcode auch nichts angezeigt Wink

handelt es sich um eine neu erstellte Seite ?
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag13.11.2006 um 14:39 (UTC)    
Titel:

nein auf der seite is ein kontaktformular also sowas zum registrieren... und das kann man nur im quellcde ändern
Beitrag13.11.2006 um 14:42 (UTC)    
Titel: Tipp

Tipp :

Aktualisiere die Seite und klicke während er noch aktualisiert auf Quellcode so mach ich das immer

mfg http://4all4free.de.tl
______________
[img:1bfacb34c4]http://4all4free.phpbb3.com/ownlogo/4all4free_Forum%20j.PNG[/img:1bfacb34c4]
[b:1bfacb34c4]Es sind alle nett, die nicht Böse sind[/b:1bfacb34c4]
Beitrag13.11.2006 um 14:43 (UTC)    
Titel:

ok so gehts.. ...aber auch nicht lang nur ein paar sekunden
Beitrag13.11.2006 um 14:49 (UTC)    
Titel:

also ein Baukasten-Problem ist es nicht.

Wenn du Mozilla verwendest :
Oben unter "Extras" auf "Einstellungen", lösche mal cookies und Cache.

Wenn Du Internet-Explorer verwendest:
Oben unter "Extras" auf "Internetoptionen". Lösche dort Cookies und "Dateien"

Dann neu einloggen, dann sollte es klappen.

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag13.11.2006 um 15:00 (UTC)    
Titel:

also mit firefox gehts imma noch ned Confused obwohl ich die cookies gelöscht hab.. naja aba mit IE funktionierts!
Beitrag13.11.2006 um 15:01 (UTC)    
Titel:

ok,
wichtig wäre im Mozilla auch "Cache" löschen Wink
Ok mit dem IE klappt es ja nun. danke für die Rückmeldung
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag13.11.2006 um 15:12 (UTC)    
Titel:

naja wird dann wohl an meinem mozilla liegen Confused ich hab das ja damals auch mit mozilla eingefügt.. (obwohl da wars noch 1.5 glaub ich) aba wurscht hauptsache es gad funktioniert.. danke!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de