Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.06.2006 um 09:55 (UTC)    
Titel: irgent wie geht das nicht...so wie ich es will

ich hab hier einen radio htlm-coder der nicht klappt aber früher hat er geglabt ich habs auch in profi modus eingegeben

<OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
width="135" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
&nbs p; <PARAM NAME="FileName" VALUE="http://radio.r-b.ru:8000">
<PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="true">
<PARAM NAME="AutoStart " Value="true">
<PARAM NAME="AnimationatStart" Value="false">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="true">
& nbsp; <PARAM NAME="ShowControls" Value="true">
<PARAM NAME="autoSize" Value="false">
&nb sp; <PARAM NAME="displaySize" Value="false">
<PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="true">
&nb sp; <PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="false">
<Embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"
src="http://radio.r-b.ru:8000" Name="MediaPlayer"
width="135" height="53" transparentAtStart="1" autostart="0"
animationAtStart="0" ShowControls="true" ShowAudioControl s="1"
ShowPositionControls="0" autoSize="0" ShowStatusBar="1" displaySize="false"> </embed></OBJECT>

Exclamation
Beitrag27.06.2006 um 11:22 (UTC)    
Titel:

Wenns vorher geklappt hat, dann sollte es auch jetzt klappen. Schon mal versucht, ihn nochmal im Profi-Modus neu einzufügen?
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag27.06.2006 um 12:19 (UTC)    
Titel:

jetzt klappt es Very Happy
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de