Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.06.2011 um 18:17 (UTC)    
Titel: Ableitung

Weiß jemand wie man diese Formel ableitet?:

g(x)=1/(3x-5)
______________
*** Signatur editiert vom Support Team - Signatur zu groß - max. 650 x 150 px ***
Beitrag07.06.2011 um 19:37 (UTC)    
Titel:

Tipp:
g(x)=1/(3x-5)=(3x-5)^-1

Hinweis: Kettenregel!


Alternative:

g(x)=u(x)/v(x) => g'(x)=(u ' (x) * v(x) - v ' (x)*u(x)) / ( v(x) )²


Zuletzt bearbeitet von mynop am 07.06.2011, 21:29, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de