Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag24.06.2011 um 02:51 (UTC)    
Titel: Banner doppelt !!!

Hallo , könnte mir jemand helfen ?

hab ja bisher alles gut hin bekommen aber jetzt wei0 ich nicht mehr weiter ...

also ich wollte unser logo ins banner packen ... jedoch hab ich da jetzt mehrere bilder davon anstatt ein großes !!!

http://www.gladbacher-hallenkinder.de/Home.htm

wäre nett wenn mir jemand sagt was ich ändern muß oder zeigt wo es steht ...

danke


Zuletzt bearbeitet von gladbacher-hallenkinder am 24.06.2011, 04:11, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag24.06.2011 um 06:57 (UTC)    
Titel: Re: Banner doppelt !!!

gladbacher-hallenkinder hat Folgendes geschrieben:
Hallo , könnte mir jemand helfen ?

hab ja bisher alles gut hin bekommen aber jetzt wei0 ich nicht mehr weiter ...

also ich wollte unser logo ins banner packen ... jedoch hab ich da jetzt mehrere bilder davon anstatt ein großes !!!

http://www.gladbacher-hallenkinder.de/Home.htm

wäre nett wenn mir jemand sagt was ich ändern muß oder zeigt wo es steht ...

danke

Header einfügen in Homepage:
- gehe auf "Bilder verwalten
- gehe auf "Neues Bild hinzufügen"
- im Feld "Bild verkleinern" den Haken entfernen
- sonst wird der Header oben mehrfach angezeigt
- Banner hochladen
- nun den Header wie jetzt auch einbauen
Beitrag24.06.2011 um 12:56 (UTC)    
Titel:

geht immer noch nicht ... hacken nicht gemacht und trotzdem !!!

gibt es denn eine bestimmte Auflösung die der banner haben sollte ?
Beitrag24.06.2011 um 16:24 (UTC)    
Titel:

1000x178px wäre glaube ich am besten...

Gruß,

TransInt
______________
Kein Support per PN - Im Forum hilft es allen!

Life is what happens while you are busy making other plans.
- John Lennon
Beitrag25.06.2011 um 11:45 (UTC)    
Titel:

Sers

Kommt auf das Design an, wie groß der Header ist.

Rechtsklick geht bei dirt ja nicht, also kann man den Quellcode nicht anzeigen lassen.

Such mal in deimnem Code:
bei mir sieht das so aus:
#templatemo_banner {
width: 1180px;
height: 250px;
background: url(http://img.webme.com/pic/p/pittenhart-maedchenfussball/templatemo_banner_1_bg.jpg) no-repeat;
}

Also wäre die richtige Größe 1180-250 bei meiner Seite.

mfg Chr.
Beitrag25.06.2011 um 11:48 (UTC)    
Titel:

Wenn du Templatemo-Klassen hast, hast du ein CSS-Design. Da ist die Headergröße theoretisch egal.
Für Quelltext: [Strg] + [U] drücken, klappt immer Wink

Gruß,

TransInt
______________
Kein Support per PN - Im Forum hilft es allen!

Life is what happens while you are busy making other plans.
- John Lennon
Beitrag25.06.2011 um 11:50 (UTC)    
Titel:

Sers

Geht des bei seiner Seite mit strg und u ??


mfg Chr.
Beitrag25.06.2011 um 11:52 (UTC)    
Titel:

Probier's doch einfach mal aus Mr. Green

Ja, tut es Wink

Gruß,

TransInt
______________
Kein Support per PN - Im Forum hilft es allen!

Life is what happens while you are busy making other plans.
- John Lennon
Beitrag25.06.2011 um 11:57 (UTC)    
Titel:

Also bei mir geht des nicht !

Ich kann mir zwar den Quellcode beim Intro anzeigen lassen, aber der zeigt mir nur den Introcode an !


mfg Chr.
Embarassed
Beitrag25.06.2011 um 12:02 (UTC)    
Titel:

Äh ja, und? Ich verstehe dein Problem nicht... Wenn du Strg + U drückst, zeigt dir dein Browser nun mal den Quellcode der aktuellen Seite an...

Wenn du den von "Home" sehen willst, musst du vorher auf "Weiter" klicken Mr. Green

Gruß,

TransInt
______________
Kein Support per PN - Im Forum hilft es allen!

Life is what happens while you are busy making other plans.
- John Lennon
Beitrag25.06.2011 um 12:08 (UTC)    
Titel:

Sorry das ich so dumm Frage, aber ich kann bei Home keinen Code anzeigen lassen. Das geht bei mir nicht !!!

mfg Chr. Rolling Eyes
Beitrag25.06.2011 um 13:07 (UTC)    
Titel:

welchen browser verwendest du den ?
Beitrag25.06.2011 um 19:16 (UTC)    
Titel:

Sers

IE9, habe es jetzt mit Firefox5 probiert nun geht es einwandfrei !

Banner 1000-178, bannerbild 400-71

Danke

lg Chr.
Beitrag25.06.2011 um 22:37 (UTC)    
Titel:

Wie schon gesagt muss du ein Bild in der Größe 1000x178px nehmen. Habe mal deinen Header auf diese Größe vergrößert. Würde aber ein anderes Bild nehmen oder das jetzige in größer. Habe nämlich so viel geschärft wie es geht, aber ist trotzdem noch relativ unscharf.

Hier das vergrößerte Bild http://www.loaditup.de/files/625321_rcp35wkrxq.png
______________
Gruß Pexxi
Beitrag26.06.2011 um 10:47 (UTC)    
Titel:

pittenhart-maedchenfussball hat Folgendes geschrieben:
Sers

IE9, habe es jetzt mit Firefox5 probiert nun geht es einwandfrei !

Banner 1000-178, bannerbild 400-71

Danke

lg Chr.

Gehört zwar nicht zum Thema, aber trotzdem
Wenn Du beim IE9 oben die Menüleiste eingeblendet hast, einfach auf Ansicht, dann auf Quellcode.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de