Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.08.2011 um 18:12 (UTC)    
Titel: Photoalben

Ich möchte gern ein Photoalpen so gestalten das ich jede Saison und spiel habe wie kann ich das machen????
Beitrag29.08.2011 um 00:31 (UTC)    
Titel:

Du kannst mit dem HpBk-Extra "Galerie" unter "Extra hinzufügen" dir verschiedene Alben für deine Spiele anlegen.

So gehts:

Arrow Extra hinzufügen
Arrow Galerie
Arrow Neues Album
Arrow Bilder hochladen
Arrow Speichern & Fertig


Zuletzt bearbeitet von djcenter-bigx am 29.08.2011, 01:32, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag29.08.2011 um 07:21 (UTC)    
Titel: re

ja da sind die aber ne saison geordnet
Beitrag29.08.2011 um 12:58 (UTC)    
Titel: Re: re

mittweidaer-fans hat Folgendes geschrieben:
ja da sind die aber ne saison geordnet


Wie möchtest du es den gerne geordnet haben ?
Beitrag30.08.2011 um 11:45 (UTC)    
Titel: re

z.b.
Saison 2008-2009 als haupt
dann das Spiel und da sollen die Bilder dann kommen
Beitrag03.09.2011 um 12:26 (UTC)    
Titel:

Wenn ich dich richtig verstanden habe möchtest du diese Reihenfolge:

Oberordner: Saison 20XX
Unterordner: Spiel XX
Bilder im Unterordner

Leider lassen sich bei dem Extra "Galerie" was es hier im HpBk gibt keine weiteren Unterordner anlegen. Das einzigste was du machen kannst wäre eine Grafik mit Saison 20XX und verlinkst dann auf den jeweiligen Unterordner.

Grüße
Philipp
Beitrag03.09.2011 um 12:30 (UTC)    
Titel:

genau so ok danke dir werd mal sehen wie ich das nu am dümmsten mache
Beitrag03.09.2011 um 12:42 (UTC)    
Titel:

du kannst das ja auch mit dem machen und dann auf die homepage stellen

http://www.slide.com/arrange?bc=0&fx=0&tt=24&sk=38&cy=ls&th=0&sc=0

oder
Javascript: Diashow
Diashow mit Buttons: Start - Stop - Next
Anzahl der Bilder kann natürlich beliebig erweitert werden.
Code:
<p align="center"><img src="bild1.jpg" border="2" width="420">

<script type="text/javascript">
<!--
var b = new Array();

b[0] = new Image();
b[0].src = "bild1.jpg";

b[1] = new Image();
b[1].src = "bild2.jpg";

b[2] = new Image();
b[2].src = "bild3.jpg";

b[3] = new Image();
b[3].src = "bild4.jpg";

var n = 3; // hier steht die Anzahl der Bilder minus 1
var i = -1;
var qt = 5000; // Bilderwechsel in Millisekunden
var f = 0;
var z = document.images.length - 1;

function GG()
{
i ++;
if(i > n) i = 0;
document.images[z].src = b[i].src;
}

function delay()
{
if(f == 0) GG();
window.setTimeout("delay()",qt);
}

delay();
//-->
</script>
<br>

<br>

<span onMouseDown="javascript:f=1;" onFocus="this.blur();"
onMouseOver="status='';return true;">
<img src="stop-button.gif" border="0"
alt="stops slide-show" style="cursor:hand;" width="120" height="30"></span>

<span
onMouseDown="javascript:f=0;" onFocus="this.blur()" onMouseOver="status='';return true;">
<img src="start-button.gif" border="0"
alt="goes on with slide-show" style="cursor:hand;" width="120" height="30"></span>

<span
onMouseDown="GG();" onFocus="this.blur()" onMouseOver="status='';return true;">
<img src="next-button.gif" border="0"
alt="shows next picture" style="cursor:hand;" width="120" height="30"></span> </p>


mfg erwin jun
______________



Zuletzt bearbeitet von erwin-knoebl am 03.09.2011, 13:52, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.09.2011 um 12:50 (UTC)    
Titel: re

möchte keine Diashow
Beitrag06.09.2011 um 21:00 (UTC)    
Titel:

schau mal bei mir auf der seite wie ich es gemacht habe kan ja sein das du es so meintest .
______________
http://img.webme.com/pic/c/casperkopf/e6ds-20.gif
Beitrag07.09.2011 um 11:57 (UTC)    
Titel:

ja so in etwa
Beitrag14.09.2011 um 21:32 (UTC)    
Titel:

mittweidaer-fans hat Folgendes geschrieben:
ja so in etwa


must mal genauer werden dan kan ich mal schauen was man noch so machen kann Smile
______________
http://img.webme.com/pic/c/casperkopf/e6ds-20.gif
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de