Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.10.2011 um 18:32 (UTC)    
Titel: Bilderanzahl im Album löschen

Hallo...

Meine Frage: Kann ich die Bilderzahl unter dem Album entfernen? (Design Simple)

Grüsse Cynthia


Zuletzt bearbeitet von camsin am 28.10.2011, 22:56, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag28.10.2011 um 19:04 (UTC)    
Titel:

Nein, kann man leider nicht.
Beitrag28.10.2011 um 19:13 (UTC)    
Titel:

Hallo,

arealmelon hat Folgendes geschrieben:
Nein, kann man leider nicht.

Nochmal, nur weil du nicht weißt, wie es geht, heißt das nicht das es nicht möglich ist. Du verwirrst nur die anderen User, also lass das bitte in Zukunft!

Zum Thema: Füge einfach folgendes bei:
Arrow Klicke hier: http://www.homepage-baukasten.de/design.php
Arrow Reiter "Erweiterte Einstellungen"
Arrow Text unter dem Design ein

Zitat:
<script type="text/javascript">
var name = 'Der Name deiner Galerie, so wie er in der URL steht';

if(window.location.href.toLowerCase().indexOf('/' + name.toLowerCase() + '/index.htm') != -1) {
var i;
var tds = document.getElementsByTagName('td');

for(i = 0; i < tds.length; i++) {
if((tds[i].firstChild) && (tds[i].firstChild.nodeValue) && (tds[i].firstChild.nodeValue.substr(0, 1) == '(') && (tds[i].firstChild.nodeValue.substr(tds[i].firstChild.nodeValue.length - 1, 1) == ')') && (!isNaN(parseInt(tds[i].firstChild.nodeValue.substr(1, 1)))) && (tds[i].firstChild.nodeValue.indexOf('Bilder') != -1))
tds[i].parentNode.parentNode.removeChild(tds[i].parentNode);
}
}
</script>

In deinem Fall ist das Galerie

- verschoben, nach: Fragen zu Baukasten-Extras -
______________
mfg
o-4-n

"If you’re incompetent, you can’t know you’re incompetent." - [David Dunning]

*** Die Suchfunktion ist KEINE tödliche Krankheit! ***

Eventplanung, Equipment, Zeltverleih, Catering


Zuletzt bearbeitet von o-4-n am 28.10.2011, 20:32, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag28.10.2011 um 19:22 (UTC)    
Titel:

vielen dank...aber das funktioniert leider nicht

grüsse
Beitrag28.10.2011 um 19:25 (UTC)    
Titel:

Also geht es doch.

Ich finde aber man sollte unerfahrenen Nutzern nicht einfach javascripts in die
hand drücken,selbst wenn sie die Lösung zu allem sind. Sie verstehen nicht
was passiert und können es im Zweifelsfall nicht wieder ändern.

Aber o-4-n scheint für alles eine Lösung zu haben.


Zuletzt bearbeitet von arealmelon am 28.10.2011, 20:37, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag28.10.2011 um 19:33 (UTC)    
Titel:

arealmelon hat Folgendes geschrieben:
Man kann nämlich die Bilderzahl nicht entfernen, die ist mit PHP generiert.

Für dich schonmal zum bewundern:
http://o-4-n-test.de.tl/Galerie/index.htm

Ich hatte mich vertippt und habe es oben abgeändert. Jetzt müsste es klappen.

EDIT: Da hat aber einer schnell den edit-Button gefunden. Wink
______________
mfg
o-4-n

"If you’re incompetent, you can’t know you’re incompetent." - [David Dunning]

*** Die Suchfunktion ist KEINE tödliche Krankheit! ***

Eventplanung, Equipment, Zeltverleih, Catering


Zuletzt bearbeitet von o-4-n am 28.10.2011, 23:42, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag28.10.2011 um 19:40 (UTC)    
Titel:

oh super alles gut...danke

lg cynthia
Beitrag28.10.2011 um 19:47 (UTC)    
Titel:

ich noch mal...gilt das auch für das design butterfly?

lg cynthia
Beitrag28.10.2011 um 19:52 (UTC)    
Titel:

arealmelon hat Folgendes geschrieben:
Also geht es doch.

Ich finde aber man sollte unerfahrenen Nutzern nicht einfach javascripts in die
hand drücken,selbst wenn sie die Lösung zu allem sind. Sie verstehen nicht
was passiert und können es im Zweifelsfall nicht wieder ändern.

Ich sehe da nichts schlimmes daran. Da javascript rein Client-Seitig ist, kann man auch nichts kaputt machen. Wer keine Ahnung davon hat, wird auch nichts abändern und selbst falls, dann löscht man das script komplett raus und alles ist wie vorher, da ja nur Clientseitig.

Den meisten dürfte auch egal sein, was passiert (Mich interessiert ja auch nicht, warum in China gerade ein Sack Reis umgefallen ist) und die, die es interessiert können es ja lernen. Genau dafür ist javascript auch von Grund auf ausgelegt, dass es jeder lernen kann.

arealmelon hat Folgendes geschrieben:
Aber o-4-n scheint für alles eine Lösung zu haben.

Nein, habe ich nicht. Aber im Vergleich zu manch anderem weiß ich, wovon ich rede und was möglich ist und was nicht.

camsin hat Folgendes geschrieben:
oh super alles gut...danke

Danke für die Rückmeldung.

EDIT: Doch noch nicht Closed.

vonhahnhausen hat Folgendes geschrieben:
ich noch mal...gilt das auch für das design butterfly?

lg cynthia

Das ist Design unabhängig, du kannst also problemlos wechseln.
______________
mfg
o-4-n

"If you’re incompetent, you can’t know you’re incompetent." - [David Dunning]

*** Die Suchfunktion ist KEINE tödliche Krankheit! ***

Eventplanung, Equipment, Zeltverleih, Catering


Zuletzt bearbeitet von o-4-n am 28.10.2011, 20:58, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag28.10.2011 um 19:58 (UTC)    
Titel:

danke doch bei meiner hp gehts nicht...oder hab ich nen fehler gemacht?

lg
Beitrag28.10.2011 um 20:03 (UTC)    
Titel:

Sogar 2 Fehler.
Der Name muss dem entsprechen, wie er in der URL steht, ich ändere es dir mal ab:
Zitat:
<script type="text/javascript">
var name = 'Photos%2CStories-and-more-.--.--.-';

if(window.location.href.toLowerCase().indexOf('/' + name.toLowerCase() + '/index.htm') != -1) {
var i;
var tds = document.getElementsByTagName('td');

for(i = 0; i < tds.length; i++) {
if((tds[i].firstChild) && (tds[i].firstChild.nodeValue) && (tds[i].firstChild.nodeValue.substr(0, 1) == '(') && (tds[i].firstChild.nodeValue.substr(tds[i].firstChild.nodeValue.length - 1, 1) == ')') && (!isNaN(parseInt(tds[i].firstChild.nodeValue.substr(1, 1)))) && (tds[i].firstChild.nodeValue.indexOf('Bilder') != -1))
tds[i].parentNode.parentNode.removeChild(tds[i].parentNode);
}
}
</script>


und dann hast du das script zwischen:
<style type="text/css"> und </style> eingefügt. Füge es nach </style> ein.
______________
mfg
o-4-n

"If you’re incompetent, you can’t know you’re incompetent." - [David Dunning]

*** Die Suchfunktion ist KEINE tödliche Krankheit! ***

Eventplanung, Equipment, Zeltverleih, Catering
Beitrag28.10.2011 um 20:18 (UTC)    
Titel:

ich hoffe du hast noch etwas geduld mit mir...irgendwie steh ich auf der leitung...ich verstehe das mit dem einfügen nicht...wie meinst du das?

danke für deine hilfe
Beitrag28.10.2011 um 20:25 (UTC)    
Titel:

Ich habe gerade gesehen, dass da noch mehr nicht stimmt. Bei dir steht bei Text unter dem Design noch folgendes:
Zitat:
<style type="text/css">
body {
background-image:url(http://img.webme.com/pic/v/vonhahnhausen/howa.jpg);
background-repeat:no-repeat;
background-position:center;
}

Da fehlt der schließende style Tag. Lösche mal alles bei Text unter dem Design raus. Dann fügst du das bei Text über dem Design noch ein:
Zitat:
<style type="text/css">
body {
background-image:url(http://img.webme.com/pic/v/vonhahnhausen/howa.jpg);
background-repeat:no-repeat;
background-position:center;
}
</style>


und bei text unter dem Design fügst du dann das script aus meinem letzten post ein.
______________
mfg
o-4-n

"If you’re incompetent, you can’t know you’re incompetent." - [David Dunning]

*** Die Suchfunktion ist KEINE tödliche Krankheit! ***

Eventplanung, Equipment, Zeltverleih, Catering


Zuletzt bearbeitet von o-4-n am 28.10.2011, 21:26, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag28.10.2011 um 20:31 (UTC)    
Titel:

oh supi...alles gut...du bist mein held...lach...

ich wünsch dir ein wundervolles wochenende

lg cynthia
Beitrag28.10.2011 um 21:45 (UTC)    
Titel:

Danke für die Rückmeldung. Very Happy

- CLOSED -
______________
mfg
o-4-n

"If you’re incompetent, you can’t know you’re incompetent." - [David Dunning]

*** Die Suchfunktion ist KEINE tödliche Krankheit! ***

Eventplanung, Equipment, Zeltverleih, Catering
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de