Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag17.11.2006 um 13:20 (UTC)    
Titel: [erledigt] Bilder verschwunden!?

Was ist denn jetzt schonwieder mit dem Baukasten los? Mal sind die Server offline und jetzt sind alle Bilder verschwunden. Da wo einmal ein Bild war da steht jetzt "Ein Bild" .... TOLL ... und wie ich sehe scheinen die Links verändert worden zu sein so das er versucht die Bilder von einem Server zu ziehen der nur eine IP Adresse hat und keine Domain. Also langsam bin ich ziemlich gereizt. Ich finds ja toll das der Baukasten so viel kann und bietet aber so? naja. *reiz*
Beitrag17.11.2006 um 13:23 (UTC)    
Titel:

wende dich an den Support
(pn) Wink
______________
[img:0282f8e205]http://www.myloads.de/upload4/65854.gif[/img:0282f8e205]
Beitrag17.11.2006 um 13:24 (UTC)    
Titel:

Hab gerade dasselbe Problem. Fotos sind alle weg. Hoffe, ich muss nicht nochmal alle neu uploaden.
Beitrag17.11.2006 um 13:27 (UTC)    
Titel: Das...

...will ich auch nicht. manche Bilder sind auch von den HP´s meiner Freunde auf auf die ganze HTML-Bearbeitung habe ich keine Lust
Beitrag17.11.2006 um 13:31 (UTC)    
Titel:

Eyy, bei mir auch, manche Links und alle Bilder.

Siehe hier:

http://hunting-films.de.tl/Links.htm

http://hunting-films.de.tl/Bj.oe.rn-Gellert.htm


Sogar mein banner ist weg!

Ich würde gerne wissen ob das wieder heile geht Leute, das ist echt scheiße.

Gruß
Beitrag17.11.2006 um 13:35 (UTC)    
Titel:

bei mir selbiges problem!!!! suckt ziemlich. auch cookies und temp dateien löschen vergebens! fcuk
______________
----------------------------------
Listen to more NoFx
http://www.nofxofficialwebsite.com/
Danke, Ciao
Beitrag17.11.2006 um 13:35 (UTC)    
Titel:

Deine banner sind da. Nur eben fehlen wie bei allen anderen auch die bilder. Ich werd mir mal Spassenshalber den Quelltext meiner Seite anschauen. nicht das da einer am Werk war der da nix zu suchen hat


edit: Toll... irgendein Script ändert den Quellcode ständig. Wenn ich statt 88.198.45.9, www.homepage-baukasten.de eingebe ändert sich das nicht. Das nennt man doch beschneidung der Entscheidungsfreiheit bei der Wahl der Quelle


Zuletzt bearbeitet von location-kiel am 17.11.2006, 14:40, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag17.11.2006 um 13:40 (UTC)    
Titel:

Hallo,
Problem tauchte vor einigen Minuten auf und ist in Arbeit Wink

[edit:]
Sollte in wenigen Minuten wieder gehen
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag17.11.2006 um 13:46 (UTC)    
Titel:

Das problem ist wie ich sehe wieder behoben. Darf ich denn mal scheinheilig fragen woran es lag?
Beitrag17.11.2006 um 13:50 (UTC)    
Titel:

Bei der Behebung eines kleinen Fehlers
einen weiteren mini-Fehler übersehen.
Der "Wurm" sass sozusagen im "Detail" Very Happy

Danke für die schnellen Infos.
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag18.11.2006 um 12:02 (UTC)    
Titel:

Bitte in Zukunft nicht 1000 Threads für ein Problem erstellen, sondern schauen, ob dieses Problem bereits existiert und dann eintragen "Ich habe das Problem auch", damit wir wissen, dass es ein globales Problem ist. Es hat wenig Sinn, wenn da wirklich 30 Mal steht "Meine Bilder sind weg" und jedes mal dazu ein neuer Thread offen ist ... Wink
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de