Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag01.12.2011 um 11:14 (UTC)    
Titel: Forum HIntergrundbild eingefügt, aber Hover verdeckt es

Hallo,

ich hoffe ich schreibe jetzt an der richtigen Stelle...bitte nicht umbringen wenn das nicht so ist.

Habe ein Hintergrundbild im Forum eingefügt. Auch die Grösse passt. Smile *stolz bin

Nun ist es aber so, das ich den "Hover"? nicht ändern kann. Wenn ich drüber fahre, verdeckt er das Bild.

Könnte mir da vielleicht jemand helfen?
Mein Design ist Butterfly.

Und das ist der Code den ich im Forum eingefügt habe:

<style type="text/css">
<!--
table.forumtabelle{
background: url(http://img.webme.com/pic/f/flying-runners/p9110224.jpg); }
<style type="text/css">
-->
</style>

Für jeden Ratschlag bin ich sehr dankbar.

Mfg Katja


Zuletzt bearbeitet von flying-runners am 01.12.2011, 14:05, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag01.12.2011 um 11:24 (UTC)    
Titel:

Hallo,

es wäre sehr hilfreich, wenn du das Forum auch für uns sichtbar machen würdest. Wink
Ich habe mal einen testaccount angelegt, schalte ihn bitte mal frei.
______________
mfg
o-4-n

"If you’re incompetent, you can’t know you’re incompetent." - [David Dunning]

*** Die Suchfunktion ist KEINE tödliche Krankheit! ***

Eventplanung, Equipment, Zeltverleih, Catering
Beitrag01.12.2011 um 12:02 (UTC)    
Titel:

Hi,

ok gemacht! Forum ist frei geschaltet und auch der Test Account.

LG

Katja
Beitrag01.12.2011 um 13:06 (UTC)    
Titel:

Versuche deinen CSS code mal um folgendes zu erweitern:
Zitat:
table.forumtabelle tr{
background-color: transparent;
}

table.forumtabelle tr:hover{
background-color: transparent;
}

Ansonsten müssen wir den mouseover event auf null setzen.
______________
mfg
o-4-n

"If you’re incompetent, you can’t know you’re incompetent." - [David Dunning]

*** Die Suchfunktion ist KEINE tödliche Krankheit! ***

Eventplanung, Equipment, Zeltverleih, Catering
Beitrag01.12.2011 um 13:16 (UTC)    
Titel:

Habs jetzt so:


<style type="text/css">
<!--
table.forumtabelle{
background: url(http://img.webme.com/pic/f/flying-runners/p9110224.jpg); }
<style type="text/css">

table.forumtabelle tr{
background-color: transparent;
}

table.forumtabelle tr:hover{
background-color: transparent;
}

-->
</style>

Ist das so richtig? Aber das Problem ist leider dadurch nicht gelöst.
Beitrag01.12.2011 um 13:18 (UTC)    
Titel:

flying-runners hat Folgendes geschrieben:
Habs jetzt so:


<style type="text/css">
<!--
table.forumtabelle{
background: url(http://img.webme.com/pic/f/flying-runners/p9110224.jpg); }
<style type="text/css">

table.forumtabelle tr{
background-color: transparent;
}

table.forumtabelle tr:hover{
background-color: transparent;
}

-->
</style>

Löschen
______________
mfg
o-4-n

"If you’re incompetent, you can’t know you’re incompetent." - [David Dunning]

*** Die Suchfunktion ist KEINE tödliche Krankheit! ***

Eventplanung, Equipment, Zeltverleih, Catering
Beitrag01.12.2011 um 13:34 (UTC)    
Titel:

Smile Smile Smile Smile Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Vielen Vielen Dank!!!

Das funktioniert und es sieht super aus!!!!

Super Service, super schnelle Hilfe! Bin begeistert!

LG

Katja

P.s.Dieses Problem kann dann geschlossen werden... Smile
Beitrag01.12.2011 um 16:48 (UTC)    
Titel:

Dann vielen Dank an o-4-n und auch Danke für die Rückmeldung!

-CLOSED-, da erledigt.

mfg Philipp
______________
Forenregeln, FAQ, Suchfunktion
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de