Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag01.12.2011 um 15:56 (UTC)    
Titel: Bilder Anordnung

Ich weiß, es gibt das Thema schon, aber das hilft mir null weiter.
Sorry.

Ich bin auf der Suche nach einem "Programm" wo ich die Bilder so ähnlich wie hier anordnen kann.

http://www.foto-fay.de/5396619dc10e4dd02/index.html

Denn irgendwie finde ich nichts passendes und ich möchte nicht,dass Besucher meiner Hp ewig scrollen müssen um sich die Bilder anzusehen.

Danke im Voraus.
Beitrag01.12.2011 um 16:47 (UTC)    
Titel:

Vielleicht schreibe ich mal bei Gelegenheit ein kurzes Skript, aber bis dahin könntest du dir zum Beispiel folgendes anschauen (sollte jetzt keine Werbung sein Wink ):
http://philipp7.de.tl/Homepage_Baukasten.htm
Dort gibt es 2 verschiedene Slideshows.

mfg Philipp
______________
Forenregeln, FAQ, Suchfunktion
Beitrag01.12.2011 um 16:59 (UTC)    
Titel:

Danke, aber funktioniert irgendwie nicht.

Zudem such ich ja eher etwas, wo ich Bilder aneinander fügen kann/bearbeiten kann.


Aber dennoch danke.
Beitrag01.12.2011 um 17:02 (UTC)    
Titel:

Wie gesagt, soll ja auch keine entgültige Lösung sein.
Habe nur im Moment zu wenig Zeit das Skript zu schreiben (wäre aber auch nicht sonderliche komliziert).

-VERSCHOBEN- zu Bilder, Banner, Header.

mfg philipp
______________
Forenregeln, FAQ, Suchfunktion
Beitrag03.12.2011 um 17:31 (UTC)    
Titel:

So, ich hatte gaerade Zeit und habe dir deswegen kru das Skript geschrieben:
Zitat:
<table cellspacing="1" cellpadding="1" border="0" width="500" height="500">
<tbody>
<tr>
<td><img style="cursor: pointer;" width="140" height="240" onclick="getElementById('mainPic').setAttribute('src', this.src)" src="http://bild1.jpg" alt="" /></td>
<td rowspan="2"><img width="280" height="500" src="http://bildHaupt.jpg" alt="" id="mainPic" /></td>
<td><img style="cursor: pointer;" width="140" height="240" src="http://bild2.jpg" alt="" onclick="getElementById('mainPic').setAttribute('src', this.src)" /></td>
</tr>
<tr>
<td><img style="cursor: pointer;" width="140" height="240" src="http://bild3.jpg" alt="" onclick="getElementById('mainPic').setAttribute('src', this.src)" /></td>
<td><img style="cursor: pointer;" width="140" height="240" src="http://bild4.jpg" alt="" onclick="getElementById('mainPic').setAttribute('src', this.src)" /></td>
</tr>
</tbody>
</table>

Bei den roten Stellen musst du deine Bild-Urls einfügen.
Beim grünen das Bild, das zuerst in der Mitte erscheinen soll.

Wenn du die Galerie ein paar mal verwenden willst müsstest du überall das mainPic in einen beliebigen anderen Namen ändern.

mfg philipp
______________
Forenregeln, FAQ, Suchfunktion


Zuletzt bearbeitet von philipp7 am 03.12.2011, 18:32, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de