Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag17.12.2011 um 17:27 (UTC)    
Titel: Ladefehler beheben

Hallo, ich habe folgendes Problem:

Mein Design, also die Slideshow, lädt irgendwie nicht richtig. D.h. das Bild wird nicht sofort im Rahmen angezeigt.

Vielleicht weiß jemand ja wie ich das lösen kann.

Mfg admira-fans.at!
______________
Beitrag17.12.2011 um 18:16 (UTC)    
Titel:

Hallo,

ich habe dir bestimmt schon 10 mal gesagt, du sollst dein Design vernünftig coden. Das löst manche Probleme von ganz alleine. Rolling Eyes
______________
mfg
o-4-n

"If you’re incompetent, you can’t know you’re incompetent." - [David Dunning]

*** Die Suchfunktion ist KEINE tödliche Krankheit! ***

Eventplanung, Equipment, Zeltverleih, Catering


Zuletzt bearbeitet von o-4-n am 17.12.2011, 20:08, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag17.12.2011 um 18:18 (UTC)    
Titel:

Das Problem ich kann, das nicht! Embarassed

Mfg admira-fans.at!
______________
Beitrag17.12.2011 um 18:23 (UTC)    
Titel:

Dann sollte man die Finger vom CSS Design lassen, nicht umsonst steht da "nur für Profis"!

Wolle hat Gestern ein Tutorial geschrieben, wie man Templates im Baukasten verwendet:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=134833

Ansonsten frage mal bei ich suche, ob es dir jemand macht.
______________
mfg
o-4-n

"If you’re incompetent, you can’t know you’re incompetent." - [David Dunning]

*** Die Suchfunktion ist KEINE tödliche Krankheit! ***

Eventplanung, Equipment, Zeltverleih, Catering
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de