Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag08.04.2012 um 19:49 (UTC)    
Titel: Bild zwischen header und restlichen Design

Weis irgendwer wie ich ein bild zwischen den header und der
seite einfügen kann???

mehr hab ich eigentlich auch nicht zu fragen also Danke im voraus fùr alle antworten
______________
!!!!!!!Screenshotprojekt von kohompa!!!!!!!Klicke hier um weiter zu gelangen
Beitrag08.04.2012 um 20:14 (UTC)    
Titel:

Text über dem Design!

<style type="text/css">
<!--
td.Stil3 {
background-image:url(http://img.webme.com/pic/k/keinkonsum/oldkk.jpg);
background-color:#XXXXXX;height: 300px;
width: 200px;}
-->

</style>


height und
width anpassen

Das fett markierte mit einer Bild url von dir tauschen!
grüße
______________


Zuletzt bearbeitet von keinkonsum am 08.04.2012, 21:45, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag08.04.2012 um 20:33 (UTC)    
Titel:

Danke keinkonsum...du bist immer bist immer sehr wieder sehr nützlich hier im forum aba ich habe leider keine ahnung wo ich das einfügn soll ...
______________
!!!!!!!Screenshotprojekt von kohompa!!!!!!!Klicke hier um weiter zu gelangen


Zuletzt bearbeitet von emil111 am 08.04.2012, 21:35, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag08.04.2012 um 21:07 (UTC)    
Titel:

Hallo,

ich kann mir nicht vorstellen, dass du es wirklich dort haben möchtest, wo keinkonsum es dir hin machen möchte. Das wäre im Prinzip im Header. Du müsstest es bei Text über dem Design einfügen, falls es nicht das ist, was du möchtest mache doch bitte mal einen Screenshot und markiere die Stelle.
______________
mfg
o-4-n

"If you’re incompetent, you can’t know you’re incompetent." - [David Dunning]

*** Die Suchfunktion ist KEINE tödliche Krankheit! ***

Eventplanung, Equipment, Zeltverleih, Catering
Beitrag09.04.2012 um 10:21 (UTC)    
Titel:

der eigentliche platz im design ist ja schon vergeben. du kannst aber ganz einfach tricksen. mache das bild noch im header rein. mache dir einen neuen header und ändere dann im code die höhe.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell

Beitrag09.04.2012 um 16:46 (UTC)    
Titel:

Aber ich möchte suzusagen einemir eine navi dort dazwischen hin bauen und im prinzip besteht eine navi nur aus kleinen buttuns ...
beim hpbk ist ja auch ein header und dann erst eine obere navigation!
______________
!!!!!!!Screenshotprojekt von kohompa!!!!!!!Klicke hier um weiter zu gelangen
Beitrag09.04.2012 um 16:51 (UTC)    
Titel:

also meinst du ein coolmenü?!
hier beschrieben:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=134830
grüße
______________
Beitrag09.04.2012 um 16:57 (UTC)    
Titel:

und warum machst du es dann nicht wie ich gepostet habe?

ansonsten mach es so:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_header{background-image:url(url des headers);background-position:
center top;height: 135px;background-repeat: no-repeat;}
-->
</style>


rot ist die url des headers.

grün die höhe des headers. wenn du die höhe mehr angibst als der header ist, wandert der nach oben.

dann kannst du den platz für die obige navigation selbst bestimmen.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell



Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 09.04.2012, 17:58, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.04.2012 um 09:45 (UTC)    
Titel:

Also wenn man coolmenüs mit eigenem design bestimen kann dann ist das was ich meine ein coolmenü...aber ich hab immer gedacht ein coolmenü ist eine obere navi die man aufklappen kann...und aufklappen brauch ich eigentlich nicht einfach nur eine menüleiste zwischen header und seiteninhalt.
______________
!!!!!!!Screenshotprojekt von kohompa!!!!!!!Klicke hier um weiter zu gelangen


Zuletzt bearbeitet von emil111 am 10.04.2012, 10:54, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.04.2012 um 20:41 (UTC)    
Titel:

Das Tutorial wird dir weiterhelfen:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=134830

Die Unterpunkte kannst du dann einfach raus löschen.
______________
mfg
o-4-n

"If you’re incompetent, you can’t know you’re incompetent." - [David Dunning]

*** Die Suchfunktion ist KEINE tödliche Krankheit! ***

Eventplanung, Equipment, Zeltverleih, Catering
Beitrag11.04.2012 um 15:03 (UTC)    
Titel:

ich will aber die einzelnen buttons selbst machen und nicht einfach nur einfärbig!
______________
!!!!!!!Screenshotprojekt von kohompa!!!!!!!Klicke hier um weiter zu gelangen
Beitrag11.04.2012 um 20:12 (UTC)    
Titel:

und wo ist jetzt dein Problem? Da bemühst du einfach mal die Suchfunktion und schaust, wie die entsprechende CSS-Eigenschaft heißt.

Hättest du jetzt ordentlich danach gefragt, hätte ich es dir vermutlich gesagt. Aufgrund deiner Ausdrucksweise habe ich aber keine große Lust dir zu helfen.
______________
mfg
o-4-n

"If you’re incompetent, you can’t know you’re incompetent." - [David Dunning]

*** Die Suchfunktion ist KEINE tödliche Krankheit! ***

Eventplanung, Equipment, Zeltverleih, Catering
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de