Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag17.05.2012 um 13:36 (UTC)    
Titel: Letzes Bild wird nicht angezeigt!

Guten Tag,
Bitte könnt ihr uns helfen, ich hab vor kurzem einen Slider eingefügt und alles so befolgt, wie es in der Anleitung gestanden ist, aber leider wird das letzte Bild einfach nicht angezeigt...
Hier ist mal der Code::
Zitat:
<br />
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.5.3/jquery-ui.min.js"></script> <script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#featured > ul").tabs({fx:{opacity: "toggle"}}).tabs("rotate", 5000, true);
});
</script>
<div id="featured">
<ul class="ui-tabs-nav">
<li class="ui-tabs-nav-item ui-tabs-selected" id="nav-fragment-1"><a href="#fragment-1">
<h3>Welcome</h3>
Es freut uns, dass sie den Weg zu uns gefunden haben...</a></li>
<li class="ui-tabs-nav-item" id="nav-fragment-2"><a href="#fragment-2">
<h3>TO</h3>
Wenn du etwas bestimmtes suchst-</a></li>
<li class="ui-tabs-nav-item" id="nav-fragment-3"><a href="#fragment-3">
<h3>OUR</h3>
-Dann kann es seien, dass du es hier findest-</a></li>
<li class="ui-tabs-nav-item" id="nav-fragment-4"><a href="#fragment-4">
<h3>PAGE</h3>
Denn wir bieten: Wallpaper/L☺Le Bilder, Smileys/GIFs, Zeichenbilder, Spiele etc...</a></li>
</ul>
<!-- Grafik 1 -->
<div id="fragment-1" class="ui-tabs-panel"><img src="http://img.webme.com/pic/e/ein-paar-lole-sachen/slider1.png" alt="" />
<div class="text">
<h2>&hearts;-lichst Willkomen</h2>
<p>&hearts;-lichst Willkomen <a href="/Seite.htm">weiter lesen</a></p>
</div>
</div>
<!-- Grafik 2 -->
<div id="fragment-2" class="ui-tabs-panel ui-tabs-hide"><img src="http://img.webme.com/pic/e/ein-paar-lole-sachen/slider2.png" alt="" />
<div class="text">
<h2>Suchst du was?</h2>
<p>Suchst du was???<a href="/Seite.htm">weiter lesen</a></p>
</div>
</div>
<!-- Grafik 3 -->
<div id="fragment-3" class="ui-tabs-panel ui-tabs-hide"><img src="http://img.webme.com/pic/e/ein-paar-lole-sachen/slider3.png" alt="" />
<div class="text">
<h2>HIER</h2>
<p>HIER k&ouml;nntest du es finden <a href="/Seite.htm">weiter lesen</a></p>
</div>
</div>
<!-- Grafik 4 -->
<div id="fragment-4" class="ui-tabs-panel ui-tabs-hide"><img src="http://img.webme.com/pic/e/ein-paar-lole-sachen/slider4.png" alt="" />
<div class="text">
<h2>Themen:</h2>
<p>Denn wir bieten folgene Themen: <a href="/Seite.htm">weiter lesen</a></p>
</div>
</div>
</div>


Ich hoffe es kann uns jemand helfen!
LG
______________
LG ein Paar LOLe Sachen Team
-Wenn du uns HIER: http://www.youtube.com/einpaarlolesachen abonnieren würdest
-Und HIER: http://www.facebook.com/pages/Ein-paar-LOLe-Sachen/381417971881033? auf gefällt mir klicken würdest
-Und dich HIER: http://ein-paar-lole-sachen.forum-aktiv.com/ anmeldest
WÜRDEN wir uns natürlich sehr freuen Wink


Zuletzt bearbeitet von ein-paar-lole-sachen am 17.05.2012, 15:13, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag17.05.2012 um 16:25 (UTC)    
Titel:

Wie ist der Link zu deiner Seite wo der ist ?

Den bei mir geht dein Code

Arrow http://mediadesigns.de.tl/Titel-der-neuen-Seite.htm

Dein Link währe ebent toll Wink
______________
Beitrag18.05.2012 um 17:12 (UTC)    
Titel:

Komisch dass der Slider bei der funktioniert...
Also den Slider und die Anleitung hab ich von free templates...
Aber ich find' die Seite gerade irgentwie nicht Sad
Vl kannst du mir auch so weiterhelfen.
LG
______________
LG ein Paar LOLe Sachen Team
-Wenn du uns HIER: http://www.youtube.com/einpaarlolesachen abonnieren würdest
-Und HIER: http://www.facebook.com/pages/Ein-paar-LOLe-Sachen/381417971881033? auf gefällt mir klicken würdest
-Und dich HIER: http://ein-paar-lole-sachen.forum-aktiv.com/ anmeldest
WÜRDEN wir uns natürlich sehr freuen Wink
Beitrag18.05.2012 um 17:26 (UTC)    
Titel:

Du weißt nicht mehr auf welcher Seite du den Code gemacht hast ?
______________
Gruß Pexxi
Beitrag18.05.2012 um 17:26 (UTC)    
Titel: Re: Letzes Bild wird nicht angezeigt!

ein-paar-lole-sachen hat Folgendes geschrieben:
aber leider wird das letzte Bild einfach nicht angezeigt...


Ich nehme an du meinst das hier:
http://ein-paar-lole-sachen.de.tl/Test1.htm

Vllt. habe ich es auch nicht verstanden, aber bei mir werden alle vier Bilder angezeigt. Hast du das Problem mittlerweile gelöst? Falls nicht schau es dir mal in verschiedenen Browsern an.
______________
Mit mir chatten? Besuche uns auf CookieChat.de (keine Anmeldung nötig, einfach einen Spitznamen einegeben)
Beitrag18.05.2012 um 17:54 (UTC)    
Titel:

Ach ihr meint wo ich ihn eingefügt habe, ich dachte ihr meint von welcher Seite ich ihn erstellt hab!
Ich hab ihn bei der Startseite ganz unten eingefügt...
(da hab ich auch noch ein problem, wenn ich den slider ganz oben einfüge dann ist der Text und die Bilder also der Inhalt unten weg, einach nicht mehr zusehen. Vl könnt ihr mir da auch helfen)
Und mit anderen Browsern funktionierts auch nicht Sad
______________
LG ein Paar LOLe Sachen Team
-Wenn du uns HIER: http://www.youtube.com/einpaarlolesachen abonnieren würdest
-Und HIER: http://www.facebook.com/pages/Ein-paar-LOLe-Sachen/381417971881033? auf gefällt mir klicken würdest
-Und dich HIER: http://ein-paar-lole-sachen.forum-aktiv.com/ anmeldest
WÜRDEN wir uns natürlich sehr freuen Wink


Zuletzt bearbeitet von ein-paar-lole-sachen am 18.05.2012, 18:56, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag18.05.2012 um 19:49 (UTC)    
Titel:

Unter http://ein-paar-lole-sachen.de.tl/Test1.htm funktionier alles.
Wenn du auf beiden Seiten den gleichen Code verwendet dann interferiert das wohl mit etwas anderem auf deiner Startseite.

Beim Klick auf das vierte Bild gibt es übrigens eine Fehlermeldung von Javascript (nur auf der Startseite). Vielleicht schaust du dir die mal an. Wink

Mein Tipp: Deine Startseite ist ohnehin viel zu überladen, die solltest du etwas kürzen, anstatt jetzt noch eine Slideshow unten dazuzuknallen.
______________
Mit mir chatten? Besuche uns auf CookieChat.de (keine Anmeldung nötig, einfach einen Spitznamen einegeben)
Beitrag19.05.2012 um 07:19 (UTC)    
Titel:

Yeah! Jetzt funktionierts =)
Aber auch nicht ganz, das drittte Bild wird nicht ganz angezeit...
Ich hab einfach den Code ein paar mal eingefügt und dann gings aufeinmal...
Und ich werde die Startseite kürzen, aber den Slider hätt ich schon gern ganz oben....
______________
LG ein Paar LOLe Sachen Team
-Wenn du uns HIER: http://www.youtube.com/einpaarlolesachen abonnieren würdest
-Und HIER: http://www.facebook.com/pages/Ein-paar-LOLe-Sachen/381417971881033? auf gefällt mir klicken würdest
-Und dich HIER: http://ein-paar-lole-sachen.forum-aktiv.com/ anmeldest
WÜRDEN wir uns natürlich sehr freuen Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de