Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag29.05.2012 um 16:23 (UTC)    
Titel: Bilder werden nicht angezeigt ?!

Hallo,
ich habe mir nun dies geholt.
http://iceblue-test.de.tl/Galerie-mit-Text.htm

Sieht so echt fein aus.
Habe den Anleitungen gefolgt, doch wenn ich den URL einfüge, und das Bild dann öffnen möchte, sehe ich keine Vorschau des Bildes, sondern nur wenn ich drauf klicke, das volle Bild.

Woran kann dies liegen?
Vielleicht am Uploadserver?
Ich benutze: bilderupload.com

Falls ihr mich nicht verstanden habt:
Hier ein Bild...



Grüße
Beitrag29.05.2012 um 17:29 (UTC)    
Titel:

hast du die bild url 2 mal eingefügt lso in diesem teil

<div class="bildbox">
<a href="hier url" class="thickbox" rel="Galerie" title="TITEL"><img class="bild" src=hier url" alt="bild"></a>
<p>Text unter Bild</p>
</div>
Beitrag29.05.2012 um 17:37 (UTC)    
Titel:

Es wird schon etwas mehr angezeigt.
Nun zeigt er den Upload Namen an, sieht natürlich auch nicht schön aus.
Ich möchte nämlich eine Vorschau haben...

Welchen Server nehmt ihr den?



Grüße
Beitrag29.05.2012 um 17:48 (UTC)    
Titel:

Hallo!
Also ich nehme meist den Bilderupload hier im Homepage-Baukasten.
Hier kannst du ja auch Bilder ect. hochladen.

Wo wird denn bei dir ein Bild nicht angezeigt?
Bei mir wurden - so weit ich gesehen hab - alle Bilder angezeigt...

Lg, Loisi
______________
Leben heißt nicht zu warten, bis der Sturm vorüberzieht, sondern zu lernen, im Regen zu tanzen!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de