Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag18.06.2012 um 11:18 (UTC)    
Titel: Bilder schon wieder verschwunden

Es bringt bald kein Spass mehr. Kein Monat wo es nicht irgenwelhe ÜProbleme gibt. Jetzt sin ein Teil meiner Bilder die ich über 666kb.com hochgeladen und den Link als Html Code eingefügt habe verschwunden.

Was ist los? Bitte um Hilfe bei der Problemlösung.

Viele Grüße
Volker Engler
Beitrag18.06.2012 um 11:31 (UTC)    
Titel: Re: Bilder schon wieder verschwunden

fleetparts hat Folgendes geschrieben:
Was ist los?

Serverprobleme bei denen, würd ich sagen.

fleetparts hat Folgendes geschrieben:
Bitte um Hilfe bei der Problemlösung.

Zwei Möglichkeiten, damit umzugehen, gibt es:
a) abwarten und hoffen, dass die das ein den Griff bekommen.
b) sich einen anderen Bilderhoster zu suchen. In dem Fall wird Google helfen.

Gruß,

TransInt
______________
Kein Support per PN - Im Forum hilft es allen!

Life is what happens while you are busy making other plans.
- John Lennon
Beitrag18.06.2012 um 12:00 (UTC)    
Titel:

Mein Tipp ist ja

Wenn die bilder beim Host nicht gut gesichert sind
lade die doch bei webme hoch....
das ist das sicherste was du machen kannst
den die bilder bleiben Sollange bis du diese Löscht oder die Homepage löschen lässt.....
Beitrag18.06.2012 um 13:04 (UTC)    
Titel:

die bilder
http://666kb.com/i/bum109jqacknhyp2v.jpg

der fehler liegt da nicht bei webme (baukasten) sondern bei 666kb.com

die ladezeit ist recht lange derzeit bei 666kb.com
______________

Beitrag18.06.2012 um 15:10 (UTC)    
Titel:

Was ich nur nicht verstehe ist das die Bilder schon Wochenlang sichtbar waren und seit gestern sind ein Teil der Bilder einfach weg.
Beitrag18.06.2012 um 15:52 (UTC)    
Titel:

smc-elmshorn hat Folgendes geschrieben:
Was ich nur nicht verstehe ist das die Bilder schon Wochenlang sichtbar waren und seit gestern sind ein Teil der Bilder einfach weg.

Richtig. Offenbar ist der Server erst seit heute down.
Wenn das der Fall ist, können natürlich auch keine Bilder angezeigt werden Wink

Das ist so, als würdest du einen PC betreiben wollen, obwohl Stromausfall ist.
(Ein blöderes Beispiel ist mir nicht eingefallen Mr. Green )

Gruß,

TransInt
______________
Kein Support per PN - Im Forum hilft es allen!

Life is what happens while you are busy making other plans.
- John Lennon
Beitrag18.06.2012 um 16:04 (UTC)    
Titel:

transint hat Folgendes geschrieben:
smc-elmshorn hat Folgendes geschrieben:
Was ich nur nicht verstehe ist das die Bilder schon Wochenlang sichtbar waren und seit gestern sind ein Teil der Bilder einfach weg.

Richtig. Offenbar ist der Server erst seit heute down.
Wenn das der Fall ist, können natürlich auch keine Bilder angezeigt werden Wink

Das ist so, als würdest du einen PC betreiben wollen, obwohl Stromausfall ist.
(Ein blöderes Beispiel ist mir nicht eingefallen Mr. Green )

Gruß,

TransInt


transin *rofl*

smc-elmshorn soll die bilder einfach beim baukasten hochladen und ruhe ist.
er meint einfach das 666kb.com auch zu webme (baukasten) gehört Mr. Green
______________

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de