Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag30.11.2012 um 16:57 (UTC)    
Titel: Forumsignatur

eine Frage zur Forumsignatur hätte ich mal

wie kann das sein, das ich hier mit dem Account keine Forumsignaturen angezeigt bekomme sondern nur Text (HTML, Bannercodes oder so), wenn ich mich aber mit einer meiner anderen Homepages einlogge ist alles ok
Beitrag30.11.2012 um 21:45 (UTC)    
Titel:

Hallo,

könntest du davon mal einen Screenshot machen?
Dann kann man sich das mal anschauen Wink

Gruß,

TransInt
______________
Kein Support per PN - Im Forum hilft es allen!

Life is what happens while you are busy making other plans.
- John Lennon
Beitrag01.12.2012 um 09:02 (UTC)    
Titel:

ja hab hier mal einen screenshot gemacht

Beitrag01.12.2012 um 09:39 (UTC)    
Titel:

Interessant Shocked

Tritt das bei dir auf dem selben Computer auf?
Falls nicht, welchen Browser / Betriebssystem verwendest du jeweils?
Hast du es mal in einem anderen Browser versucht?
______________
Kein Support per PN - Im Forum hilft es allen!

Life is what happens while you are busy making other plans.
- John Lennon
Beitrag01.12.2012 um 10:11 (UTC)    
Titel:

der selbe PC, der selbe Browser - logge mich lediglich jeweils mit den anderen Accounts ein

hab auch keine Erklärung was das Problem ist
Beitrag01.12.2012 um 10:20 (UTC)    
Titel:

homepage-grafikarchiv hat Folgendes geschrieben:
der selbe PC, der selbe Browser - logge mich lediglich jeweils mit den anderen Accounts ein

Welchen Browser verwendest du denn?
Hast du es schon mal mit einem anderen probiert?
Cache und Cookies mal gelöscht?
______________
Kein Support per PN - Im Forum hilft es allen!

Life is what happens while you are busy making other plans.
- John Lennon
Beitrag01.12.2012 um 10:50 (UTC)    
Titel:

ja hab ich alles probiert

naja - ist ja kein Weltuntergang
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de