Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.12.2012 um 15:30 (UTC)    
Titel: Ich kann kein Benutzerbild hochladen

Hi

Ich habe ein Problem: immer wenn ich bei Einstellungen ein Bild hochladen will wird es zuerst angezeigt aber wenn ich die Seite neu Lade ist das Bild wieder weg Shocked bitte um Antwort Mr. Green

Danke

LG DS
Beitrag19.12.2012 um 15:34 (UTC)    
Titel:

Hallo,

es gab schon öfters Probleme mit Bildern, bisher gabs z.B. folgende Antworten:

Cookies und Cache zu löschen
Überprüfen das keine Sonderzeichen im Titel des Bildes sind
Etwas warten, anscheinend wurde das Bild erst später sichtbar

Probiers mal durch evtl hilfts was
______________
Beitrag19.12.2012 um 15:37 (UTC)    
Titel:

ne beides klappt nicht Sad Und Sonderzeichen sind nicht enthalten
falls es daran liegen kann: es ist ein .png Bild
Beitrag19.12.2012 um 16:17 (UTC)    
Titel:

Dream-Store hat Folgendes geschrieben:
ne beides klappt nicht Sad Und Sonderzeichen sind nicht enthalten
falls es daran liegen kann: es ist ein .png Bild


Es kann auch sein das es eine weile dauert bis sich das Profilbild aktuliesiert. Ich hatte es auch manchmal schon so. Das ich ein Profilbild hochgeladen und dann wars wieder weg. Aber dann nach paar Tagen war es dann wieder da. Versuche es auch mal einfach zu warten. Vielleicht klappt es ja Wink
Beitrag20.12.2012 um 10:59 (UTC)    
Titel: Hallo

also egal wie ich es mache, bei mir klappt das mit dem Bild auch nicht!
Beitrag20.12.2012 um 12:22 (UTC)    
Titel: Re: Hallo

Schmuckpalast hat Folgendes geschrieben:
also egal wie ich es mache, bei mir klappt das mit dem Bild auch nicht!


und hast du es mit den Paar Tagen warten auch schon ausprobiert? Also das es sich aktuliesieren kann?
Beitrag22.12.2012 um 09:33 (UTC)    
Titel:

ne funzt immer noch nicht Mad
Beitrag22.12.2012 um 11:27 (UTC)    
Titel:

Dream-Store hat Folgendes geschrieben:
ne funzt immer noch nicht Mad


und eine Fehler meldung oder so kam wohl auch nicht?
Beitrag22.12.2012 um 22:00 (UTC)    
Titel:

internet-macht-weihnachten hat Folgendes geschrieben:
Dream-Store hat Folgendes geschrieben:
ne funzt immer noch nicht Mad


und eine Fehler meldung oder so kam wohl auch nicht?


nope ich lade das Bild noch dann kommt "Prima! dein Bild wurde hochgeladen" dann will ich die Seite neu laden und: weg! wieder der graue Kopf -_-
Beitrag22.12.2012 um 22:20 (UTC)    
Titel: Hallo

nichts geht!
Da kann ich noch Jahre warten, wird es wahrscheinlich immer noch nicht gehn!
Beitrag22.12.2012 um 22:30 (UTC)    
Titel:

Dream-Store hat folgendes geschrieben:
Zitat:
nope ich lade das Bild noch dann kommt "Prima! dein Bild wurde hochgeladen" dann will ich die Seite neu laden und: weg! wieder der graue Kopf -_-


Da kann ich dir leider auch nicht weiter helfen. Da wirst du dich wohl doch mal ans Support wenden müssen.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de