Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag21.04.2013 um 15:37 (UTC)    
Titel: Galerie geht nicht mehr!

Hallo zusammen,

ich habe folgenden Code benutzt für eine Galerie auf meiner Homepage. Diesen Code habe ich aus einem Tutorial hier im Forum, welches aber nicht mehr existiert.

<script type="text/javascript" src="http://img.webme.com/designs/globals/jquery.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://img.webme.com/designs/globals/thickbox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://img.webme.com/designs/globals/thickbox.css" type="text/css" media="screen" />

<a href="LINK" class="thickbox" rel="Galerie" title=""><img class="bild" src="LINK" alt="Bild" /></a>
<a href="LINK" class="thickbox" rel="Galerie" title=""><img class="bild" src="LINK" alt="Bild" /></a>
<a href="LINK" class="thickbox" rel="Galerie" title=""><img class="bild" src="LINK" alt="Bild" /></a>
<a href="LINK" class="thickbox" rel="Galerie" title=""><img class="bild" src="LINK" alt="Bild" /></a>
<a href="LINK" class="thickbox" rel="Galerie" title=""><img class="bild" src="LINK" alt="Bild" /></a>
<a href="LINK" class="thickbox" rel="Galerie" title=""><img class="bild" src="LINK" alt="Bild" /></a>
<a href="LINK" class="thickbox" rel="Galerie" title=""><img class="bild" src="LINK" alt="Bild" /></a>
<a href="LINK" class="thickbox" rel="Galerie" title=""><img class="bild" src="LINK" alt="Bild" /></a>
<a href="LINK" class="thickbox" rel="Galerie" title=""><img class="bild" src="LINK" alt="Bild" /></a>
<br style="clear: left;" />

Die Gallerie ist noch auf allen Seiten da so wie sie es soll, jedoch öffnet es die Links immer in einem neuen Tab anstatt sie wie in einer Slideshow auf der selben Seite zu öffnen, aber seht selbst:

http://www.wetterfotografie.de/14-.-03-.-2013-Schneesturm-bei-Sonnenuntergang.htm

Was ist an dem Code falsch oder was fehlt, dass es plötzlich bei allen Seiten die Bilder in einem neuen Tab öffnet?

Grüße
Beitrag21.04.2013 um 15:43 (UTC)    
Titel:

Hallo,
es liegt daran, dass folgender Code bei "Text über dem Design" steht:
Zitat:
<script type="text/javascript" src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.2.6.min.js"></script>
Dieser sollte entfernt werden, damit die Thickbox wieder richtig ausgeführt wird Smile

Lg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag21.04.2013 um 16:49 (UTC)    
Titel:

Vielen Dank dir, das hat es gelöst Smile

Grüße
Beitrag21.04.2013 um 16:52 (UTC)    
Titel:

Kein Problem Wink
Vielen Dank für die Rückmeldung! Very Happy

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de