Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag11.06.2013 um 14:28 (UTC)    
Titel: Fußball.de Tabellen Problem

Moin, ich habe auf der Vereinsseite das Fußball.de Widget eingebunden, soweit so gut...

Das Problem ich bekomme immer diese Fehlermeldung

http://condor06.de.tl/Tabelle.htm



Woran liegt das ?


Dies wäre der Code:

<script type="text/javascript">
var wettbewerb0 = new fussballdeAPI();
wettbewerb0.setzeSaison('1213');
wettbewerb0.setzeWettbewerbID('034905');
wettbewerb0.zeigeWettbewerb('meinWettbewerb0');
</script>
<div id="meinWettbewerb0"><a title="Zur Startseite von FUSSBALL.DE" href="http://www.fussball.de/">Zur Startseite von FUSSBALL.DE</a> <a title="Alle Spieltage von GKK 05 (G-Junioren) auf FUSSBALL.DE" href="http://ergebnisdienst.fussball.de/begegnungen/gkk-05/kreisebene-hamburg/g-junioren-kreisklassen/g-junioren/spieljahr1213/hamburg/M03S1213W034905">Alle Spieltage von GKK 05 (G-Junioren) auf FUSSBALL.DE</a> <a title="Die Tabelle von GKK 05 (G-Junioren) auf FUSSBALL.DE" href="http://ergebnisdienst.fussball.de/tabelle/gkk-05/kreisebene-hamburg/g-junioren-kreisklassen/g-junioren/spieljahr1213/hamburg/M03S1213W034905Atabelle">Die Tabelle von GKK 05 (G-Junioren) auf FUSSBALL.DE</a></div>
<script type="text/javascript">
var wettbewerb0 = new fussballdeAPI();
wettbewerb0.setzeSaison('1213');
wettbewerb0.setzeWettbewerbID('034905');
wettbewerb0.zeigeWettbewerb('meinWettbewerb0');
</script>


Zuletzt bearbeitet von condor06 am 11.06.2013, 15:37, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag13.06.2013 um 16:48 (UTC)    
Titel:

Benutz doch eine eigene Tabelle, die du selbst erstellst Smile
Dann kannst du auch Stolz drauf sein Exclamation

Edit: Das ist ein Javscriptcode. Schalte mal Javascript ein. Wenn dein Java aus ist, wird dir auch die Tabelle fehlerhaft angezeigt!
______________


Zuletzt bearbeitet von follow-werder am 13.06.2013, 17:49, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag18.06.2013 um 18:32 (UTC)    
Titel:

Die Tabelle ist von Fußball.de und genau diese möchte ich auf dieser Homepage einbetten, auch ein aktivieren von Java hilft nicht, woran kann es dann liegen ?


mfg
Beitrag18.06.2013 um 18:44 (UTC)    
Titel:

follow-werder hat Folgendes geschrieben:
Benutz doch eine eigene Tabelle, die du selbst erstellst Smile
Dann kannst du auch Stolz drauf sein Exclamation

Edit: Das ist ein Javscriptcode. Schalte mal Javascript ein. Wenn dein Java aus ist, wird dir auch die Tabelle fehlerhaft angezeigt!


Ich glaube nicht,dass er sich die Arbeit machen möchte nach jedem Spieltag mühsam die Tabelle per Hand zu aktuallisieren Rolling Eyes

Hast du hier schon mal nachgekuckt?
Arrow http://www.fussball.de/fussball-de-widget-fussball-de-auf-deiner-seite-fussball-de/id_17282510/index
______________
Mit freundlichen Grüßen,
Turbopage|net Team

Hallo! Schön dass du hier bist. Wie du sicherlich weißt, ist Turbopage eine Webmaster Hilfe-Plattform im Homepage Baukasten. Falls du Fragen hast, bist du hier, im Forum schonmal richtig!. Wir helfen dir aber auch auf Turbopage! Schaue dich da doch auch mal um.

Support via Email an Support@Turbopage.net oder via Forum auf Turbopage. Im Notfall auch via PN!
Beachte: Wir haben viel zutun, wende dich daher erst an das Forum und an die Community bevor du die Email oder den PN-Support benutzt!


Zuletzt bearbeitet von turbopage am 18.06.2013, 19:46, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag18.06.2013 um 19:07 (UTC)    
Titel:

Problem ist, das ich es genau so gemacht habe....
Beitrag18.06.2013 um 19:41 (UTC)    
Titel:

Habe nun einen neuen Code genommen, und nun läuft es !


Danke
Beitrag19.06.2013 um 17:24 (UTC)    
Titel:

Alles klar, danke für das Feedback!

Beste Grüße,
Mats
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de