Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.10.2013 um 21:33 (UTC)    
Titel: im Baukasten auf allen Seiten nur noch komischer Text zu seh

hallo, bitte helft mir. Habe seit kurzem folgendes Problem:

auf jeder meiner Seite im Baukasten habe ich nur noch komischer Text stehen, das heißt, es ist zwar mein geschriebener Text aber ich kann so nichts mehr nachvollziehen.Meine eingebundenen Bilder kann ich so auch nicht mehr bearbeiten, z.B. so:

<div style="text-align: center;"><img alt="" src="http://img.webme.com/pic/k/kniehocker/hasenhindl-logo-2009.gif" /><br />
<br />
&nbsp;</div>

Hp öffnet sich normal wie gewünscht
was kann ich tun?
Beitrag07.10.2013 um 23:21 (UTC)    
Titel: Re: im Baukasten auf allen Seiten nur noch komischer Text zu

hausplusgartenservice hat Folgendes geschrieben:
hallo, bitte helft mir. Habe seit kurzem folgendes Problem:

auf jeder meiner Seite im Baukasten habe ich nur noch komischer Text stehen, das heißt, es ist zwar mein geschriebener Text aber ich kann so nichts mehr nachvollziehen.


eine genauere Beschreibung deines Problems wäre schon gut
was meinst mit "......auf jeder meiner Seiten im Baukasten"?...den Editor in dem du deine Seiten bearbeitest?

den in der normalen Websiteansicht ist alles, alle Texte ganz normal zu lesen und Bilder auch vorhanden

.......und was kannst du nicht mehr nachvollziehen Rolling Eyes Question
______________
MfG aus Klein Paris-vereinzelte Rechtschreibfehler sind Special Effects meiner Tastatur
Beitrag08.10.2013 um 09:06 (UTC)    
Titel:

Hallo,

der Text, den du da siehst, ist der sogenannte HTML-Code deiner Webseite.
Jede Webseite ist in HTML geschrieben, damit der Browser weiß, was er wie darstellen muss.

Woran das liegt, kann ich dir leider so auch nicht sagen.
Eventuell lässt sich das Problem eingrenzen, wenn du die folgenden Fragen beantwortest:

Erscheint die Fehlermeldung "Error loading FCK Editor"?
Betriebsystem:
Browser / Browserversion ( genaue Version ):
Tritt der Fehler IMMER auf:
Seit WANN tritt der Fehler auf, nach einem Update des Browsers bspw.
Tritt der Fehler in JEDEM Browser auf:
Sind irgendwelche "besonderen" Addons installiert, wenn ja, welche!

Mein Tipp ist ansonsten, mal einen anderen Browser auszuprobieren.

Gruß,
TransInt
______________
Kein Support per PN - Im Forum hilft es allen!

Life is what happens while you are busy making other plans.
- John Lennon
Beitrag08.10.2013 um 19:18 (UTC)    
Titel:

Hallo,
Danke für eure Antworten, ja auf der Website ist alles normal.

1. also Fehlermeldung finde ich keine,
2. Betriebssystem Windows 7 64 B
3. Browser IE 10 -- stimmt ist ja neu installiert !!!
4. ja jetzt immer
5. als letzte Bearbeitung habe ich Musik zugefügt das auch gut geklappt hat,
aber jetzt auch nicht mehr auf meiner Hp hören kann.
und wollte noch ein paar YouTupe Filmchen mit einbauen
ich versuche es mal mit neuem Browser.
Danke schon mal.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de