Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.08.2014 um 16:02 (UTC)    
Titel: verlinkung klappt nicht mehr

Habe PDF-Dateien kopiert und in Seiten gefügt, jedoch lassen die Links sich nicht mehr über den Browser öffnen. Es ging 4 Jahre gut und jetzt nach neuerungen nichts mehr. was habt Ihr kaputt entwickelt ????

Ernst
Beitrag16.08.2014 um 20:30 (UTC)    
Titel: Re: verlinkung klappt nicht mehr

ec-feldkirchen hat Folgendes geschrieben:
Habe PDF-Dateien kopiert und in Seiten gefügt, jedoch lassen die Links sich nicht mehr über den Browser öffnen. Es ging 4 Jahre gut und jetzt nach neuerungen nichts mehr. was habt Ihr kaputt entwickelt ????

Ernst

Hallo Ernst, also bei mir funktioniert alles (teilweise nach dem zweiten Klick - aber es Funktioniert!).

Gruss
unbekannt270
______________
Nein, du darfst keine Bilder von Google verwenden! Kostenlose Bilder für deine Homepage gibt`s hier:

Beitrag16.08.2014 um 21:09 (UTC)    
Titel:

Guten Tag, Ernst.

Bei mir ist allerdings auch okay. Nichts ist fehlerhaft.
Cache löschen & ggf. Browser wechseln.
______________
Mit freundlichen Grüßen,
Turbopage|net Team

Hallo! Schön dass du hier bist. Wie du sicherlich weißt, ist Turbopage eine Webmaster Hilfe-Plattform im Homepage Baukasten. Falls du Fragen hast, bist du hier, im Forum schonmal richtig!. Wir helfen dir aber auch auf Turbopage! Schaue dich da doch auch mal um.

Support via Email an Support@Turbopage.net oder via Forum auf Turbopage. Im Notfall auch via PN!
Beachte: Wir haben viel zutun, wende dich daher erst an das Forum und an die Community bevor du die Email oder den PN-Support benutzt!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de