Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag12.01.2015 um 15:55 (UTC)    
Titel: Design Holiday verbreitern

Hallo,
ich benutze für meine HP das Disign Holiday.
Wie ist es möglich das Desing etwa auf die Mase eines 16:9 Bildschirms zu verbreitern, damit die großen Leerfelder links und rechts verschwinden?

MfG
Carlos


Zuletzt bearbeitet von ferienhaus-pool-spanien am 23.02.2015, 19:22, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag12.01.2015 um 16:00 (UTC)    
Titel:

Den Inhaltsbereich kannst du z.B. wie folgt verbreitern:
Code:
#middle>div { width: 1000px !important; }

Bedenke aber, dass bei einer zu großen Breite auf schmalen Monitoren seitwärts gescrollt werden muss.
______________
Mit mir chatten? Besuche uns auf CookieChat.de (keine Anmeldung nötig, einfach einen Spitznamen einegeben)
Beitrag12.01.2015 um 20:26 (UTC)    
Titel:

Hallo,
hab den von dir angegeben Code unter Erweiterte Einstellungen/Text über den Design
eingefügt, aber es hat sich nichts verändert.
Kommt der Code evtl. wo anders rein?

Viele Grüße
Carlos
Beitrag12.01.2015 um 21:48 (UTC)    
Titel:

Das ist schon richtig,... im Quelltext deiner Seite finde ich den Code aber nicht. Hast du ihn bereits wieder entfernt?
Bedenke, dass der Code von <style type="text/css"> und </style> umschlossen sein muss.
______________
Mit mir chatten? Besuche uns auf CookieChat.de (keine Anmeldung nötig, einfach einen Spitznamen einegeben)
Beitrag12.01.2015 um 22:48 (UTC)    
Titel:

hallo nochmals,
versteh leider nicht was "umschlossen" heisst.
gib mir doch bitte deinen oben genannten code nochmals komplett mit umschließung.
#middle>div { width: 1000px !important; }

vielen dank!
Vg
Carlos
Beitrag13.01.2015 um 01:10 (UTC)    
Titel:

er meint das (bei text über dem design war schon richtig):

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
Hier die Anweisungen
-->
</style>
Beitrag13.01.2015 um 21:52 (UTC)    
Titel:

Hallo,
hab jetzt diesen Code eingegeben, aber es passierte wieder nichts.
was ist falsch? <style type=#middle>div { width: 1000px !important; }> und </style>

VG
Carlos
Beitrag13.01.2015 um 22:37 (UTC)    
Titel:

Hallo Carlos,

der Code muss so aussehen:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
#middle>div { width: 1000px !important; }

-->
</style>

______________
mfG design-globe
Beitrag13.01.2015 um 23:44 (UTC)    
Titel:

ferienhaus-pool-spanien hat Folgendes geschrieben:
Hallo,
hab jetzt diesen Code eingegeben, aber es passierte wieder nichts.
was ist falsch? <style type=#middle>div { width: 1000px !important; }> und </style>

VG
Carlos


so schwer ist das nun auch wieder nicht. ich rate dir, dass du codes kopierst und in eine einfache textdatei reinpackst. vielleicht kommst du damit besser klar:

http://6p-iceblue.de.tl/Code-speichern.htm

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de