Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag25.11.2006 um 16:40 (UTC)    
Titel: ^Hintergrundmusick

wie kann das machn das meine musik nur auf der page von Home kommt und nicht immer
Beitrag25.11.2006 um 16:40 (UTC)    
Titel:

Den Code nur auf der ersten Seite eingeben.
Beitrag25.11.2006 um 17:08 (UTC)    
Titel:

Ich mein damit das auch andauernt und direkt läuft
Beitrag25.11.2006 um 17:23 (UTC)    
Titel:

schau mal ein paar andere topics über das thema durch da gibts irgendwo auch nen code für nen pop up player dann läuft die musik immer auch wenn er (der besucher) in andere topics geht... (ist halt ein neues fenster mit dem player auf
Beitrag25.11.2006 um 17:57 (UTC)    
Titel:

und noch ne frage^^
ich wollte den code hier


Code:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="author" content="Sebastian Wohlfeil">
<title>Matrix-Intro powered by Saw-Designs</title>
</head>
<body bgcolor="#000000">
<!--Im Film verwendete URLs-->
<!--Im Film verwendeter Text-->
<div align="center">
  <p>&nbsp;  </p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="550" height="400" id="matrix" align="middle">
      <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
      <param name="movie" value="matrix.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <param name="bgcolor" value="#000000" />
      <embed src="matrix.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="550" height="400" name="matrix" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />   
    </object>
      </p>
</div>
</body>
</html>


also intro hernehmen aber dann kam nur ne schwarze seite...

könnte mir irgendwer das prob. erklären? oder was an dem code falsch ist?
danke
Beitrag25.11.2006 um 18:00 (UTC)    
Titel:

Code:
      <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
      <param name="movie" value="matrix.swf" />


Diese Stelle scheint mir nicht ganz richtig zu sein. Da müssen ME die Pfade zur Datei rein.
Beitrag25.11.2006 um 18:01 (UTC)    
Titel:

Ne tut mir leid ich nicht.
Wegen dem neuen problem fang doch mal ne neue textseite an Wink

mfg
______________
[img:0282f8e205]http://www.myloads.de/upload4/65854.gif[/img:0282f8e205]
Beitrag25.11.2006 um 21:32 (UTC)    
Titel:

HEy kann mir ma einer bitta sagen wo man die url von nem text kriegen kann bin nich so gut in pc sachen?!
Beitrag25.11.2006 um 22:42 (UTC)    
Titel:

Url von nem Text? Was meinst du damit?
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag26.11.2006 um 08:16 (UTC)    
Titel:

hey sry ich bin echt noch dümmer als ich dachte
ich mein wo kann man die URL eines liedes herbekommen???
ich mein wo soll das stehn??
Beitrag26.11.2006 um 08:37 (UTC)    
Titel:

also du kannst wenn du ein lied aufn rechner hast es bei www.myloads.de hochladen (umsonst) kann kriegst du ne url wo das bei denen gespeichert wurde und die kannst du dann in deine hp einbauen...

war es das was du meintest?
Beitrag26.11.2006 um 08:56 (UTC)    
Titel:

Hintergrundmusik:

1. Einloggen.

2. Das Extra "Hintergrundmusik" aktivieren.

3. Die Musik auf www.myloads.de hochladen.

4. Nach dem Upload den Link kopieren.

5. Den Link im Extra "Hintergrundmusik" einfügen.

6. Homepage öffnen.

Jetzt müsste die Musik laufen, wenn nicht dann könnte es daran liegen, das die fehlenden "Plugins" nicht installiert sind.

Wenn alles nicht klappt, dann kann man sich, ein Musik-Player auf www.musik-code.de.tl besorgen.
Beitrag26.11.2006 um 09:54 (UTC)    
Titel:

Ich will ja nicht den Player das kenn ich schon ^^ ehm ich hab jezz ehr die frage wie ich das wie bei BMW da nur auf eine seite den sound machn ????
Beitrag26.11.2006 um 13:16 (UTC)    
Titel:

du schreibst den code den du bekommst bei musik-code kriegst wenn du die url von myloads z. B. oder wo auch immer der song im inet ist angibst und dann kriegst du den code und diesen fügst du in der gewünschten page ein... z. B. startseite die einstellungen von dem player kannst du ja bei musik-code einstellen


war es das was du meintest?
Beitrag26.11.2006 um 13:18 (UTC)    
Titel:

ne der läuft ja dann nich automatisch da muss man den ja selber anstellen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de