Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag02.12.2006 um 16:19 (UTC)    
Titel: nix is erledigt ! siehe musik auf ...

hab alles gemacht wie beschrieben wurde!

Geht nicht !

Was könnte ich falsch machen? Muss ich was beachten??
Ich muss doch den kompletten code reinkopieren den Wolle eingetippt hat oder? (is dan tippfehler db?)


Weiterer Player-Code:
<script language="JavaScript">
var ver = navigator.appName;
if (ver == "Microsoft Internet Explorer") {
document.write('<bgsound src="http://MUSIKADRESSE" loop=infinite>');
}else{
document.write('<EMBED src="http://MUSIKADRESSE" width="200" height="45" hidden="true" loop="true" autostart="true"></EMBED>');
}
</script>
Beitrag02.12.2006 um 16:58 (UTC)    
Titel:

Ja, den kompletten Code.
In diesen Code kommt noch die Musik-URL hinein.
Und diesen Code einfügen, in dem Du im Editor vorher auf "html" klickst.

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag02.12.2006 um 17:02 (UTC)    
Titel:

krassnedis, ich mach das genau so aber tut nich ;(

naja ich probiers nochmal

dir url sieht bei mir so aus

http://www.myloads.de/upload2/5StelligeZahl.mp3
Beitrag02.12.2006 um 23:58 (UTC)    
Titel:

Und wie siehts im Code aus ?

- hast du die Anführunsgzeichen beachtet ?
- hast du Leerzeichen so übernommen wie im Code ?
- läuft das Lied, wenn du nur auf deine Musik-URL klickst ?

Es reicht schon aus, das das im Code ein Leerezeichen zuviel oder zuwenig ist.

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag03.12.2006 um 10:28 (UTC)    
Titel:

jetzt geht es!

Dank Wolles und der Hilfe von The Playa Mario.

Allerdings nur mit mp3 Format.

Muss ich halt vorher umwriten xD

Thx jungs !
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de