Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag02.12.2006 um 17:13 (UTC)    
Titel: Header Titel

Kann man der Hp einen Titel geben der nicht anzezeigt wird? Also nur im Browser, aber nicht auf der Hp, da ist schon ein Header und wenn ich einen Titel schreibe, steht der Titel darüber -.-
Beitrag02.12.2006 um 17:15 (UTC)    
Titel:

nunja, nur, wenn er dann auch im browser nicht angezeigt wird
du gibst als titel er seite ein leerzeichen an und dann steht auch nichts mehr im header, wie bei mir
nur im browser steht dann auch nur nen leerzeichen und die aktive seite
probiers aus
______________
Beitrag02.12.2006 um 17:20 (UTC)    
Titel:

asgarserran hat Folgendes geschrieben:

nur im browser steht dann auch nur nen leerzeichen und die aktive seite
probiers aus

genau, aber ich möchte gern das dort der Titel steht, nur im Header nicht, da er dann ja meinen verdeckt.
Beitrag02.12.2006 um 17:25 (UTC)    
Titel:

Das wäre nur mit einem Code möglich, den man dan auch wiederum in Browserfenster sieht... sry - es gibt soweit ich weiß keine möglichkeit dafür
______________
[img:82224c16a4]http://88.198.45.9/pic/amuriel_out.gif[/img:82224c16a4]
[img:82224c16a4]http://img.webme.com/pic/a/amuriel-for-webmaster/banner%202.gif[/img:82224c16a4]
Beitrag02.12.2006 um 17:26 (UTC)    
Titel:

Wo soll den der Titel genau stehen, wenn nicht im Header?
Beitrag02.12.2006 um 18:23 (UTC)    
Titel:

Er soll nur im Browser zu sehen sein. Jetzt seteht da zb.: wenn man auf "Home" ist " - Home" und nicht "Homepage der 5b - Home" Das geht nur wenn man es als Titel der HP eingibt. Dort hab ich aber ein Leerzeichen, da ich einen eigenen Banner habe und nicht will, dass der Titel da drüber steht.
Beitrag02.12.2006 um 18:29 (UTC)    
Titel:

Nur im Browser? Du musst Dich etwas klarer ausdrücken. Der Browser ist das ganze, um Internetseiten zu sehen. Wo im Browser willst Du was sehen?
Beitrag02.12.2006 um 18:38 (UTC)    
Titel:

geile5b hat Folgendes geschrieben:
Er soll nur im Browser zu sehen sein. Jetzt seteht da zb.: wenn man auf "Home" ist " - Home" und nicht "Homepage der 5b - Home" Das geht nur wenn man es als Titel der HP eingibt. Dort hab ich aber ein Leerzeichen, da ich einen eigenen Banner habe und nicht will, dass der Titel da drüber steht.


Gib auf der Seite Home im Titelfeld "Homepage der 5b - Home" ein, dann sollte es auch da stehen.
______________
LG bijin
[img:599706ff01]http://bijinsjapanseiten.de.tl/sig.png[/img:599706ff01]
**[img:599706ff01]http://bijinsteestube.siteboard.de/signature.png[/img:599706ff01]**
Beitrag02.12.2006 um 18:39 (UTC)    
Titel:

in der titelleiste vom browser
bei mozilla jedenfalls oben links neben dem mozilla symbol

und nun zur antwort:
nicht direkt machbar, keine lösung
aber ist das denn sowichtig? wer achtet denn schon darauf?
______________
Beitrag02.12.2006 um 18:46 (UTC)    
Titel:

Versuch doch mal das naheliegenste:

Code:
<title>Homepage der 5b - Home</title>
Beitrag02.12.2006 um 18:51 (UTC)    
Titel:

Mit Variablen Text in der Titelleiste sieht das dann so aus:

Code:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">



var message = new Array();

message[0] = "C o o l p l a c e";
message[1] = "Das Forum für Dies und Das.....";
message[2] = "Nette Leute.....";
message[3] = "Bitte anmelden.....";
message[4] = "";


var reps = 5;
var speed = 800;  // Set the overall speed (larger number = slower action).

// DO NOT EDIT BELOW THIS LINE.
var p = message.length;
var T = "";
var C = 0;
var mC = 0;
var s = 0;
var sT = null;
if (reps < 1) reps = 1;
function doTheThing() {
T = message[mC];
A();
}
function A() {
s++;
if (s > 8) { s = 1;}
// you can fiddle with the patterns here...
if (s == 1) { document.title = '||||||====||| '+T+' '; }
if (s == 2) { document.title = '|||=|||===||| '+T+' '; }
if (s == 3) { document.title = '|||==|||==||| '+T+' '; }
if (s == 4) { document.title = '|||===|||=||| '+T+' '; }
if (s == 5) { document.title = '|||====|||||| '+T+' '; }
if (s == 6) { document.title = '|||===|||=||| '+T+' '; }
if (s == 7) { document.title = '|||==|||==||| '+T+' '; }
if (s == 8) { document.title = '|||=|||===||| '+T+' '; }
if (C < (8 * reps)) {
sT = setTimeout("A()", speed);
C++;
}
else {
C = 0;
s = 0;
mC++;
if(mC > p - 1) mC = 0;
sT = null;
doTheThing();
   }
}
doTheThing();
//  End -->
</script>


Weiß aber nicht, ob das mit HPBK funktioniert.
Oben bei "message" musst Du Deinen Text eingeben.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de